kascej
Тру байкер
дорого пересылка из америки и еще таможню платить:)Diesel написал(а):http://tinyurl.com/2e7lths
дорого пересылка из америки и еще таможню платить:)Diesel написал(а):http://tinyurl.com/2e7lths
камеры с функцией перезаписи пока дороговаты, а я хочу дёшево и сердито. 4х-8ми-гиговой флешки на день езды должно хватить, думаю, а больше мне и не нужноSenser написал(а):Для регистратора я думаю важна функция перезаписи в случае заполнения флешки.
на интеркомы тамошние я тоже засматриваюсь. скажи, ты этот гаджет используешь как хэндсфри или как рацию? как оно вообще?olezhyk написал(а):Я заказывал вот этот замечательный гаджет в Украину. Платил через PayPal, пришло по почте гдето через 10-12 дней, доставка бесплатная (или, для месье Кащея, - включена в стоимость товара). Думаю, для России те же условия, разве что срок доставки может быть другой (у них на сайте написано - максимум 17 дней)
меня этот вопрос тоже интересует:)xvitaliyx написал(а):Какие ещё есть такие же интернет-магазины? Например мото-экиперовка... Пусть будет даже китайской)
Наивный чукотский юноша. Как ты думаешь, на сколько там хватит батарейки? /images/smilies/wink.gifAvsin`n написал(а):камеры с функцией перезаписи пока дороговаты, а я хочу дёшево и сердито. 4х-8ми-гиговой флешки на день езды должно хватить, думаю, а больше мне и не нужно
батарейку можно и от прикуривателя заряжать однако/images/smilies/wink.gifMatros написал(а):Наивный чукотский юноша. Как ты думаешь, на сколько там хватит батарейки?
Однако, сии поделия не умеют снимать во время зарядки. Так что - час-полтора снимаем, два часа заряжаем. У меня есть подобный девайс.Avsin`n написал(а):батарейку можно и от прикуривателя заряжать однако
Юзаю, как хендсфри. Рацию нескем пробовать. Потому и заказывал "одиночный" комплект. Там есть такие же парныеAvsin`n написал(а):на интеркомы тамошние я тоже засматриваюсь. скажи, ты этот гаджет используешь как хэндсфри или как рацию? как оно вообще? насчет доставки - мне одна посылка шла две с половиной недели, другая - три (это с момента заказа до получения товара на почте)
Даешь сцылко! народ жаждет "дешевых" сайтов!Avsin`n написал(а):меня этот вопрос тоже интересует кетайского экипа полно на ebay, могу дать ссылку на продавца, у которого брал черепашку и колени
Пролазил пол инета. Самому заказывать очень сложно, ибо надо договариваться с самим продавцом и вероятность согласиться ли он высылать в другие страны очень мала. Существуют канторы посредники у которых есть связи в Китае. Но они берут процент. И плюс ко всему доставка не очень дешевая. Посчитал на одном сайте посредников цену. Цена 285 юаней, вес 3 кг, всё вместе будет стоить 4025 руб. AirMail доставкой как понял. Как-то вот так... Расстроился что самому трудно заказывать.xvitaliyx написал(а):http://search.taobao.com/search?at_t...%B5%B7%FE&cat= А как вам это? Цены вообще копейки!!! научиться бы ещё заказывать от сюда? У кого нить опыт был?
Ага, берут..вроде 30 процентов... так что много не наберёшь...Grouer написал(а):Надо найти байкера из Благовещенска составить заказ и отправить в командировку. Только по мойму при сумме большей чем 10тыс рублей берут налог.
И сколько он возьмет за поездку?Grouer написал(а):Надо найти байкера из Благовещенска составить заказ и отправить в командировку. Только по мойму при сумме большей чем 10тыс рублей берут налог.
Почему тогда на почтовые посылки свыше 10000руб облагают???LightSide написал(а):таможенным налогом не облагается товар на сумму не более 1000$