сигнализация за 10$ и прочие плюшки с dealexreme Yamaha YBR 125

• Автор темы Avsin`n
  • Дата начала
G

Grouer

Guest
Я там уже года два всякую хрень заказываю, прикольно, люблю безделушки. Радуют как ребенка.:D

A

Avsin`n

Guest
Senser написал(а):
Для регистратора я думаю важна функция перезаписи в случае заполнения флешки.
камеры с функцией перезаписи пока дороговаты, а я хочу дёшево и сердито. 4х-8ми-гиговой флешки на день езды должно хватить, думаю, а больше мне и не нужно

olezhyk написал(а):
Я заказывал вот этот замечательный гаджет в Украину. Платил через PayPal, пришло по почте гдето через 10-12 дней, доставка бесплатная (или, для месье Кащея, - включена в стоимость товара). Думаю, для России те же условия, разве что срок доставки может быть другой (у них на сайте написано - максимум 17 дней)
на интеркомы тамошние я тоже засматриваюсь. скажи, ты этот гаджет используешь как хэндсфри или как рацию? как оно вообще?
насчет доставки - мне одна посылка шла две с половиной недели, другая - три (это с момента заказа до получения товара на почте)

xvitaliyx написал(а):
Какие ещё есть такие же интернет-магазины? Например мото-экиперовка... Пусть будет даже китайской)
меня этот вопрос тоже интересует:)
кетайского экипа полно на ebay, могу дать ссылку на продавца, у которого брал черепашку и колени

M

Matros

Guest
Avsin`n написал(а):
камеры с функцией перезаписи пока дороговаты, а я хочу дёшево и сердито. 4х-8ми-гиговой флешки на день езды должно хватить, думаю, а больше мне и не нужно
Наивный чукотский юноша. Как ты думаешь, на сколько там хватит батарейки? /images/smilies/wink.gif

A

Avsin`n

Guest
Matros написал(а):
Наивный чукотский юноша. Как ты думаешь, на сколько там хватит батарейки?
батарейку можно и от прикуривателя заряжать однако/images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
Avsin`n написал(а):
батарейку можно и от прикуривателя заряжать однако
Однако, сии поделия не умеют снимать во время зарядки. Так что - час-полтора снимаем, два часа заряжаем. У меня есть подобный девайс.
Если найти такой, который умеет снимать с внешним питанием - тогда да. Но провода будут мешать встраиванию в шлем, например.

O

olezhyk

Guest
Avsin`n написал(а):
на интеркомы тамошние я тоже засматриваюсь. скажи, ты этот гаджет используешь как хэндсфри или как рацию? как оно вообще? насчет доставки - мне одна посылка шла две с половиной недели, другая - три (это с момента заказа до получения товара на почте)
Юзаю, как хендсфри. Рацию нескем пробовать. Потому и заказывал "одиночный" комплект. Там есть такие же парные

Впринцыпе - доволен. Слышымость разговора - хорошая в 2 стороны. Правда, музыку слушать с телефона ч-з блютус - не очень. Помехи.

Avsin`n написал(а):
меня этот вопрос тоже интересует кетайского экипа полно на ebay, могу дать ссылку на продавца, у которого брал черепашку и колени
Даешь сцылко! народ жаждет "дешевых" сайтов!

X

xvitaliyx

Guest
меня этот вопрос тоже интересует:)
кетайского экипа полно на ebay, могу дать ссылку на продавца, у которого брал черепашку и колени[/quote]

От дуда дорогая доставка. Но ссылку давай..и вообще где там экип?

benson

Тру байкер
Кому чо надо с ибея и из Америки вообще, - обращайтесь /images/smilies/innocent.gif

F

Fanatic

Guest
Я заказываю с DX уже больше года - доволен аки слон :)

По опыту пользования - типичный Китай, в самом пресловутом смысле этого слова :) Но есть масса исключений и товары действительно попадаются добротные, зависит от цены и конкретного товара. Стоит смотреть отзывы, там есть графа специальная.

Доставка - бесплатная ($0.01). Поскольку контора находится в соседнем отделе со службой авиа-доставки и у них контракт, то посылки получаются вот такие, халявные.

Из недавних приобретений - фото-видео штатив за $40. Отличная и качественная штука, с рядом поправок, разумеется.
Но сигналку там взять не рискнул: уже стояла одна китайская барахляндия - аккум уж слишком сильно садит (не диагностировал подробно, но грешу на дешёвую схему с ощутимо коротящими, по всей видимости, цепями).
Да и вообще, брать там электрику не рекомендую - через раз приходит неработающая или бракованая. За искл. мемори-карточек :)

К

Кольян

Guest
xvitaliyx написал(а):
http://search.taobao.com/search?at_t...%B5%B7%FE&cat= А как вам это? Цены вообще копейки!!! научиться бы ещё заказывать от сюда? У кого нить опыт был?
Пролазил пол инета. Самому заказывать очень сложно, ибо надо договариваться с самим продавцом и вероятность согласиться ли он высылать в другие страны очень мала. Существуют канторы посредники у которых есть связи в Китае. Но они берут процент. И плюс ко всему доставка не очень дешевая. Посчитал на одном сайте посредников цену. Цена 285 юаней, вес 3 кг, всё вместе будет стоить 4025 руб. AirMail доставкой как понял. Как-то вот так... Расстроился что самому трудно заказывать.

X

xvitaliyx

Guest
ага...тоже почитал...но думаю экип всё рано дешевле будет брать там, даже с доствкой... может и заморочусь)
Если кто знает ещё подобные сайты, пишите!!

G

Grouer

Guest
Надо найти байкера из Благовещенска составить заказ и отправить в командировку. Только по мойму при сумме большей чем 10тыс рублей берут налог.

X

xvitaliyx

Guest
Grouer написал(а):
Надо найти байкера из Благовещенска составить заказ и отправить в командировку. Только по мойму при сумме большей чем 10тыс рублей берут налог.
Ага, берут..вроде 30 процентов... так что много не наберёшь...

L

LightSide

Guest
таможенным налогом не облагается товар на сумму не более 1000$

К

Кольян

Guest
Grouer написал(а):
И сколько он возьмет за поездку?

G

Grouer

Guest
LightSide написал(а):
таможенным налогом не облагается товар на сумму не более 1000$
Почему тогда на почтовые посылки свыше 10000руб облагают???

Сверху