размеры и чертежи съемников и приспособлений для разборки двигателя

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
может у кого есть или кто то поделится опытом)планирую в скором времени движок перетряхнуть)
в мануале картинки и номера из каталога((
что добавлено:
-- Приспособа для удержания ротора генератора http://ybrclub.com/threads/размеры-и-чертежи-съемников-и-приспособлений-для-разборки-двигателя.4003/post-320655
--Оправка для установки сальника передний вилка http://ybrclub.com/threads/размеры-...лений-для-разборки-двигателя.4003/post-320938
-- ждем вас...

Последнее редактирование:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Всё по месту пилится из чермета подножного. Завтра сфоткать могу. Там не особо много и съемников надо.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
Всё по месту пилится из чермета подножного. Завтра сфоткать могу. Там не особо много и съемников надо.
Да это понятно)но размеров нет, а хочется подготовится)и есть такие хитрости: я так на восходе еще делал, к диску сцепления приваривал ручку и получался съемник)а пружинки гвоздиков оттягивал)ну и тп)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ПервыйНАХ. 🤪
Приспособа для удержания ротора генератора, дабы открутить-закрутить гайку генератора. Также при помощи этой приспособы можно хоть как-то покачать коленвал на предмет убиенности левого подшипника. Лучше лепить по месту а не заранее. Диаметр ротора вроде 120 мм, использовал отрезок трубы кажется диаметром 126, отрезал мм 30 или около того, буду в гараже - померяю. В "хомуте" вырезан паз под выступ зажигания. Более точно - после замеров.

Фиксатор ротора.jpg
Фиксатор ротора, прорезь.jpg

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
тему надо в мемориз, вопрос очень хороший.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
ПервыйНАХ. 🤪
Приспособа для удержания ротора генератора, дабы открутить-закрутить гайку генератора. Также при помощи этой приспособы можно хоть как-то покачать коленвал на предмет убиенности левого подшипника. Лучше лепить по месту а не заранее. Диаметр ротора вроде 120 мм, использовал отрезок трубы кажется диаметром 126, отрезал мм 30 или около того, буду в гараже - померяю. В "хомуте" вырезан паз под выступ зажигания. Более точно - после замеров.

Посмотреть вложение 12230
Посмотреть вложение 12231
Годный хомут!ждём размеров по точней)

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
по мере добавления буду редактировать первый пост для удобства других.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
еще съемник ротора генератора с али, но мне кажется жидковат
STARPAD-Yamaha-SRZ150-125.jpg_q50.jpg

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей