прямоточные глушители и тюнинг ЮБР) Yamaha YBR 125

• Автор темы p.d.extreme
  • Дата начала
P

p.d.extreme

Guest
раскажите пожалуста какие глушители лучше ставить сколько они стоят и где продаются?
что еще можно заменить на Юбреке?и сколько это будет стоить?
и еще скажите какая у кого максималка в стоке?/images/smilies/confused.gif

А

антитеррор

Guest
В обще то поиск на это есть... /images/smilies/mad.gif
и ещё есть Gellios:D

P

p.d.extreme

Guest
Spagetti написал(а):
Подробней - нафиг прямоток на YBR надо. Лучше на R6 прямоток ставь - там оно логичнее.
ну пока у меня нет R6((а есть Юбр!и я хочу чтоб звук был хорошим и красивым!))):)

Р

РоманЫч

Guest
Никогда вот этого не понимал. Это как на 9-ку трубень впихнуть - а толку? На мой взгляд если уж звучит, то и ехать должен соответственно. Я лично тащусь от тихости ЮБРа... Многие тоже...Недавно от 6-летних детей услышал вслед: "как тихо"....Это как пересесть на иномарку после ВаЗа.

p.d.extreme делай как знаешь, я не разубеждаю! Просто наболело....:)

D

DIAMOND

Guest
Я уже задавался этим вопросом и понял что прямоток на юбр не нужен толку нет, ни звука нормального не мощности...

S

Spagetti

Guest
p.d.extreme написал(а):
ну пока у меня нет R6((а есть Юбр!и я хочу чтоб звук был хорошим и красивым!)))
Ну, эт на любителя. Благодаря прямотоку низким и басовитым звук ЮБРя не станет. Только громче будет.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
РоманЫч написал(а):
Никогда вот этого не понимал. Это как на 9-ку трубень впихнуть - а толку? На мой взгляд если уж звучит, то и ехать должен соответственно. Я лично тащусь от тихости ЮБРа... Многие тоже...Недавно от 6-летних детей услышал вслед: "как тихо"....Это как пересесть на иномарку после ВаЗа. p.d.extreme делай как знаешь, я не разубеждаю! Просто наболело....
Когда тебя не видят ни в потоке машин, ни на пустой дороге, а потом к тому же и не слышат...На YBR-у только ради безопасности надо ставить прямоток. Мне лично таранить машины больше не хочется. Тихо ездить в Москве совсем не возможно.

O

OMEN

Guest
РоманЫч написал(а):
Никогда вот этого не понимал. Это как на 9-ку трубень впихнуть - а толку? На мой взгляд если уж звучит, то и ехать должен соответственно. Я лично тащусь от тихости ЮБРа... Многие тоже...Недавно от 6-летних детей услышал вслед: "как тихо"....Это как пересесть на иномарку после ВаЗа. p.d.extreme делай как знаешь, я не разубеждаю! Просто наболело....
полность поддерживаю мнение

W

Washburn

Guest
Чтобы звук был ГРОМЧЕ, нужно делать выхлоп. А вот чтобы БАСОВИТЕЕ - более свободную систему впуска, ака фильтр малого сопротивления.

Попробуйте как нить завести ебр без воздушного фильтра - поймете, о чем я говорю =о)

Сверху