продам Yamaha YBR125 @Чебурашка@

Артем Киев

Интересующийся мото
Имя
Артем
Мото
Yamaha ybr 125
В связи с переходом на кубатуру побольше неспеша в хорошие руки продам ЮБРА 2008 года выпуска, 2012 дата регистрации, фаза 2, модель JYM125-2
пробег 50К км;
локация - Киев;
покажу - в любой день недели с 8 до 20 по предварительной договоренности;
продам только с полным переоформление техпаспорта;
мотоцикл на ходу и без проблем, месяц назад поменял масло\воздушный фильтр\топливный фильтр\тормозуху в передних дисковых тормозах и свечу зажигания;
В нагрузку к моту идут новый комплект передних колодок под дисковые тормоза, новый комплект задних колодок под барабан;
Резина колеса переднего 50% ресурса, резина колеса заднего - пора менять, АКБ - пора менять, завожу с кика; цепь и звезды еще побегают, колодки - еще побегают;
В нагрузку отдам запасной пластик, родной комплект инструмента, запасной многоразовый воздушный фильтр, запасной новый фильтр масла.
Перфекционистов просьба не беспокоить - на пластике есть царапины\сколы\пайка, а для всех остальных - внешний вид на 4 из 5.

Много полезных дополнений:
- Апгрейд сидушки
- Диодный задний габарит
- Диодный стоп
- Автомобильная лампа в фаре
- Уникальный противоугонный раскрас морды "Чебурашка"

Два ключа.
Цена - 22К грн, без торга
Связь +38-067 904 72 58

Вложения

Последнее редактирование:

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
В связи с переходом на кубатуру побольше неспеша в хорошие руки продам ЮБРА
Бывший хозяин моего YBR через некоторое время продал кубатурник и купил... ещё один YBR.

Я тоже прикупил себе шестисотку, но YBR оставил. И продолжаю ездить на нём каждый день по делам, а на спорте просто катаюсь, или на межгород. Всё-таки вертлявость YBR, проходимость, неприхотливость и низкие расходы на него — легендарны. 50 копеек на километр — дешевле разве что на электроскутере. Одна свеча, один литр масла без фильтра, никаких дорогих регулировочных шайб в клапаны, всё остальное дешёвое и легкодоступное...

Артем Киев

Интересующийся мото
Имя
Артем
Мото
Yamaha ybr 125
Бывший хозяин моего YBR через некоторое время продал кубатурник и купил... ещё один YBR.

Я тоже прикупил себе шестисотку, но YBR оставил. И продолжаю ездить на нём каждый день по делам, а на спорте просто катаюсь, или на межгород. Всё-таки вертлявость YBR, проходимость, неприхотливость и низкие расходы на него — легендарны. 50 копеек на километр — дешевле разве что на электроскутере. Одна свеча, один литр масла без фильтра, никаких дорогих регулировочных шайб в клапаны, всё остальное дешёвое и легкодоступное...
по надежности\неприхотливости\целесообразности ЮБР всегда останеться приятным воспоминанием )
но есть реалии - раньше были пробеги только по городу (тут крыть нечем ЮБР идеален), но у меня на данный момент есть постоянный периодический пробег по трассе и там где я на 4-рехколесной коптилке комфортно еду 110-130 у меня некомфортно получается на моте 80-100; поэтому переход на кубатуру побольше происходит эволюционно, а оставить два мота не получается.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
по надежности\неприхотливости\целесообразности ЮБР всегда останеться приятным воспоминанием )
но есть реалии - раньше были пробеги только по городу (тут крыть нечем ЮБР идеален), но у меня на данный момент есть постоянный периодический пробег по трассе и там где я на 4-рехколесной коптилке комфортно еду 110-130 у меня некомфортно получается на моте 80-100; поэтому переход на кубатуру побольше происходит эволюционно, а оставить два мота не получается.
А у меня получилось. И в гараже места ещё на четыре мотоцикла как минимум есть. Собственно говоря эндуро, турэндуро, круизёр и суперспорт — в планах. Вот с автомобилями сложнее...

semen_bord

Интересующийся мото
Имя
Семен Бордюгівський

Да ,продавать юбрик себе дороже .

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
пока еще сижу по старой памяти на авито смотрю цены на юбры, на автор.ру забил. бывает проскакивают по 60-65 тыч и видно что один хозяин-взрослый пробег никакой, но объявы сразу исчезают - не факт что успеешь доехать для подмосковья. конечно хочется литр или турист- но тяжелых мотов у меня никогда не было, да и будет это 10 -15 летний мот, да и зачем они если жрут почти как машина, а живу в провинции. еще б на юбр ТО и страховку б не делать

semen_bord

Интересующийся мото
Имя
Семен Бордюгівський
ЮБР мой как велосипед на дачу ... 18 км туда-назад .Сейчас ездить не могу ,порезал кисть циркуляркой ,сцепление отжимать на левой руке. Простаивает в гараже ,мертвый капитал...

Сверху