taras-l
Тру байкер
Никто никому не запрещает. Кто как хочет,так и...греет(не греет)/images/smilies/wink.gifsergey_n написал(а):Лучше спокойно проехать пару километров, чтобы движок вышел на рабочие обороты..
Никто никому не запрещает. Кто как хочет,так и...греет(не греет)/images/smilies/wink.gifsergey_n написал(а):Лучше спокойно проехать пару километров, чтобы движок вышел на рабочие обороты..
Ну я обычно так и делаю (точнее делал, поскольку больше авто не имею) - начинал движение на первой передаче почти без газа, пока ехал по внутриквартальным улицам (там ограничение 30 км/ч) - заодно и стелка отогревались за это время. Но у нас есть такая зона - а что делать тем, кто сразу выезжает в поток?YakovD написал(а):http://uduba.com/3236751/prekratite-...osobenno-zimoy
шапка ушанка рулит:Dbandana написал(а):И поселилось у меня в масасыклетке на зиму махровое полотенце. Набросил на цилиндр, завёл, пока ворота в гараже закрыл и шлем одел, уже двигатель практически готов. Без этого греть приходится долго, ибо непрогретый не едет. Такшто могу рекомендовать это ноухау.