посторонний шум из двигателя помогите! Yamaha YBR 125

• Автор темы [данилыч]
  • Дата начала
Д

[данилыч]

Guest
пробег 12800 снимал правую крышку чистил сетчатый фильтр (абсолютно чистый), поставил на место крышку, поменял масло, отьездил 110 км и появился странный звук из двигателя на холостых оборотах (1.5-2.0), газу даешь звук прекращается, звук такой как будто трет что-то обо что-то, подскажите что это может быть за ранее благодарен! (звук с правой стороны)/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
[данилыч] написал(а):
пробег 12800 снимал правую крышку чистил сетчатый фильтр (абсолютно чистый), поставил на место крышку, поменял масло, отьездил 110 км и появился странный звук из двигателя на холостых оборотах (1.5-2.0), газу даешь звук прекращается, звук такой как будто трет что-то обо что-то, подскажите что это может быть за ранее благодарен! (звук с правой стороны)
ИМХО посторонний предмет? Может сеточка выскочила при установке? Однозначно срочно разбирать и смотреть! Обязательно отписать на форум о результате!

Z

ziry

Guest
У меня от кика (если его чуть покрутить то прекращался) что-то под крышкой звенело, надо разобрать и все внутри закрутить.

Д

[данилыч]

Guest
я завтра буду снимать крышку и смотреть что случилось, мне ещё кажеться что могло сцепление открутиться и тереть об крышку, или подшибник на коленвале

N

Naphy

Guest
Народ, это же ямаха, работает она всегда с шумами, причем на новых мотах высоко куббатурных - такие звуки странные выдает, я уже давно привык еще на первом японце ))) Хочешь тихого шелеста - купи хонду.

Артем

Тру байкер
насчет на холостых не знаю.. хотя сча работает очень неспокойно, но я думаю то карб чистить, уже отписывался дет. а на высоких выдает иногда такой верещащий звук. он то появляется то пропадает. вроде все проверил и моц новый 4000 только набегал. все таки лучше чтобы техник послушал что с ним происходит.

A

Aquarius

Guest
Выложите хотя бы запись звука что ли... Не знаю уж как остальные форумчане, но например я не телепат и не ясновидец. Любимых по фотографии не возвращаю, и удаленно диагностировать моторы тоже не умею... /images/smilies/redface.gif

N

Nrg_Life

Guest
То что шумит, со временем обязательно проявится!/images/smilies/rolleyes.gif ноуже в другой роли!

Д

[данилыч]

Guest
сегодня снимал правую крышку и увидел там что трет корзина об крышку, снял сцепление посмотреть не открутилась ли корзина, онабыла норм прикручена, я снял и ее чтоб посмотреть подшибник но и он был в порядке, все поставил на место, хорошо притянул но звук так и не пропал/images/smilies/redface.gif , мне кажеться надо новую прокладку под крышку по толше и тогда все будет хорошо, и еще я заметил что все сцепление немного выдвигаеться и убираеться тем самым масло качаеться

Д

[данилыч]

Guest
а из-за масла могло быть такое я залил масло для 4 тактных двигателей, правда для лодочных моторов но с присадками, в ямаха салоне сказали что все норм будет.

Сверху