поршневая 200 см3 Yamaha YBR 125

V

vmoto

Guest
Всем привет.
Нашел на мотке поршневую 200см3 для юбра.
У кого-то есть реальный опыт установки поршневых такого объема на юбр, очень хочу пообщаться, т.к. загорелся сильно :)

kascej

Тру байкер
vmoto написал(а):
Всем привет. Нашел на мотке поршневую 200см3 для юбра. У кого-то есть реальный опыт установки поршневых такого объема на юбр, очень хочу пообщаться, т.к. загорелся сильно
много читал на китайских форумах попыток йобра довести до 140,175 и 200сс,все нормально,тока дорого и не на долго:)даже можно получить 30 лошадок на 2 часа:) и 200сс будет долго служить если будет выдавать 12 лошадок

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
vmoto написал(а):
Всем привет. Нашел на мотке поршневую 200см3 для юбра. У кого-то есть реальный опыт установки поршневых такого объема на юбр, очень хочу пообщаться, т.к. загорелся сильно
У товарища по работе есть опыт установки китайских и тайванских поршневых(китов) на 2т скутер. оба раза мотор лег. Нормальные киты - итальянские, но под ебр их не делают. Если делать нех, можете поиграться, ток то, что родное снимите, оч. аккуратно сложите, скорее всего пригодится.

Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif Я не офигенный спец но если увеличивать кубатуру, одной поршневой будет не достаточно! Увеличение кубатуры даст нагрузку на коленвал, и другие узлы двигателя! Теперь вопрос оно вам надо?

V

vmoto

Guest
Перечитал все что можно было, пообщался с Бордосом, если делать все по уму, а не на тяп-ляп, то выйдет в хорошую копеечку, да и времени немало займет. Поэтому от идеи 200 см3 отказываюсь, вот думаю есть ли смысл от 150 кубовой, там +2 лошадки все-го то...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В плане "получить мощу 200-ки", лучше, когда "немощь" юбра надоест настолько, что "нет никаких сил", взять что-нить мощнее, но в стоке.
Сам увидев этот кит здесь, а потом и на мотке, загорелся, остановило то, что на 500 км поехать на китайском ките-очково, а куда недалеко - разница невелика.

Magrohman

Тру байкер
Брянский Хлопец написал(а):
Я не офигенный спец но если увеличивать кубатуру, одной поршневой будет не достаточно!
Совершенно верно! Я поменял кубатуру (было 125 стало 600), потом пришлось поменять поршневую (был один поршень стало четыре), пришлось переделать тормоза (два диска спереди, один сзади), бак увеличился (до 18 литров), соответственно и вес теперь 180+ кг. Ну и для понта поменял название, теперь не "ЯБР", а "Диверсия". Однозначно, стал лучше ехать и тормозить.

Сверху