Stels Flex 250 росийского производства из китайских деталей. Я тоже на днях поставил поршневую 57.4 .Покупал в 16 за 3.5 на Али. Но только у меня поршень маркирован иначе.Буква А в сторону выхлопной.В общем пришлось поломать голову что и как но интернет помог.При замене у моего юбр всего 8000 пробега.Брал с рук с пробегом 2.5 тысячи.Мот обкатки не знал и на 5 ой сам себя не вез толком.Совсем даже 60.Тогда же после покупки я приобрел комплект поршневой.Вот после 2.5 тыс когда на любой передаче ручка до упора я принялся его обкатывать.В результате удалось достичь скорости по шоссе 80 км час.С горы попутный ветер даже 90 в одного.Потому сравнительный анализ разницы родной поршневой и расточеной сделать не могу. Узкие места при сборке положение поршня метка" А" на выхлоп кольца боестящее первое сверху вниз второе серое.Положение колец верх помечен XS .Толщина стенки гильзы цилиндра внизу 1 мм. При монтаже цилиндра на поршень из за практического отсутствия конуса гильзы снизу на ее торце пришлось под поршень подложить деревянные брусочки и изготовить полоску из жести 0.5 шириной 15 мм что бы сжать кольца для установки поршня в цилиндр.Просто так без обжимки он сопротивляется. Повозился с цепью грм.Пока ставиш верхнюю шестерню цепь успевает слететь с нижней шестерни что на валу.Раза 3 снимал головку 2 мя болтами на 8 закреплял цилиндр и вращая ротор генератора подсвечивая зеркальцем ( солнечный зайчик) ставил цепочку на место.С третьего раза удалось ее поймать и не дать слететь с нижней звездочки.Даже сняв левую крышку цепь грм вы не увидите она глубоко внутри .Еще проблема натяжитель.Она оказывается легко решается если суметь его зарядить.Заряжается на ура .Пробочка с торца корпуса выкручиваете и тонкой отверткой по часовой до упора он взводится .После установки натяжителя с обязательной его протяжкой до положенного момента той же отверткой против часовой стрелки чуть и он займет свое рабочее положение.Он работает не как чисто пружина сколько вылез вперед ,назад ни за что не пойдет, ему проще сломаться чем вам уступить.Да и при демонтаже он сразу же на всю свою длинну вылезет.Кто то так замерял износ цепи грм (насколько вылез натяжитель).Все прокладки из набора поставки никаких лишних прокладок не совал и старые удалил.Прокладка головки изготовлена под гильзу 57.4 внутрь цилиндра ни на 0.001 не выступает.Палец также встал как и родной скользящая посадка..Зазоры колец в замках по нижнему пределу (меньше нельзя).Поршень гильза для воздушника на нижнем пределе по зазору С таким зазором пользуются на мокрой гильзе. Потому после сборки несколько циклов на оборотах прогрева 3000 пока до 100 С ( чуть закипает вода на головке)до полного остывания.Береженого бог бережет.Проехал 370 из них 150 до 4000 а теперь позволяю и до 5000.По ощущениям 5 как прежде 4 реагирует на легкий разгон.Движок работает мягко