решил поделится опытом, достал я соседей скрипом и решил что-то сделать)
собственно начал с того что болгаркой сделал пропилы под углом(как мне показалось для отвода продуктов износа) похожие видел в продаже. ИМХО,видно что накладки с большим количеством вкраплений мет.частиц , скрип из за них
 ИМХО,видно что накладки с большим количеством вкраплений мет.частиц , скрип из за них
 получилось красиво, но всеравно скрипят, может тише, нонадо нормальные колодкиискать.
получилось красиво, но всеравно скрипят, может тише, нонадо нормальные колодкиискать.
 переделал регулировку тяги как на советских мотах (втулкаФ6.2-Ф8,L25 и барашек М6)
 переделал регулировку тяги как на советских мотах (втулкаФ6.2-Ф8,L25 и барашек М6)
								собственно начал с того что болгаркой сделал пропилы под углом(как мне показалось для отвода продуктов износа) похожие видел в продаже.
 ИМХО,видно что накладки с большим количеством вкраплений мет.частиц , скрип из за них
 ИМХО,видно что накладки с большим количеством вкраплений мет.частиц , скрип из за них получилось красиво, но всеравно скрипят, может тише, нонадо нормальные колодкиискать.
получилось красиво, но всеравно скрипят, может тише, нонадо нормальные колодкиискать. переделал регулировку тяги как на советских мотах (втулкаФ6.2-Ф8,L25 и барашек М6)