покупка нерастаможенного мотоцикла Юридические вопросы и страхование

ЛЕКС

Тру байкер
ворованный и просто без доков но не в розыске-разные вещи.купи за 2500 и сразу настройся,что у тебя отберут или угонят....тогда не так страшно ездить будет. я так на явах езил.10 лет.никто не отбирал.а на мощном моте тебя должны сначала догнать кристально неподкупные инспектора.если пробьют по базе-а он в угоне-посадят если не завалить адвокатов деньгами.а если не в розыске-скорей возьмут от тебя подарок в 5000-10000рублей,чем эвакуируют мот на площадку.и ещё 5 лет проездиешь до следующего задержания...купить мот за 70 000 вместо 500000 руб и дарить подарки в 5ооо руб при задержании каждый год-очень выгодно.поэтому и есть спрос и предложение.у нас земляки правда,и 200 рублями отделываются.и ещё обиженный хай на сайте поднимают.никого не призываю покупать нелегалов,нет.но я и не кричу-а это никому не надо.для станта надо.на быбалк ездить пенсионерам на р-1 надо!

ЛЕКС

Тру байкер
на рыбалку на ямахе р-1-это круто!

A

ambulance

Guest
dimka написал(а):
Насчет бездоков в одном разговоре от Яши услышал очень весомый аргумент против бездока: "Представь только: человек годами копит на этот мот, во всем себе отказывает. Он его покупает, радуется ему как дите малое, любит, холит и лилеет. Однажды он не находит его на месте парковки... Для него это тяжелейшее горе, он проклинает того, из-за кого он остался без коня. Неужели ты - мотоциклист, хочешь чтобы из-за тебя такой парень, как ты остался без мечты??? Ведь именно твое желание покатать на халяву стало причиной великого ГОРЯ"
Вот мудрая мысль.

ЛЕКС написал(а):
изучаю по теме проблему.мотов много не бывает-бывает мало денег на моты.опрос подтвердил-большинство хочет моты (нерастаможенные) за пол-лимона бесплатно,но бояться проблем...Вот вам и моральный аспект!
Какой-такой опрос? Можно поимённо?

Alex_ru написал(а):
Для занятия на треке можно брать спорт без доков, но по дорогам уже так просто не покатаешь.
да, давай, поддержи козлов, которые угоняют мотоциклы!!!

ЛЕКС написал(а):
ворованный и просто без доков но не в розыске-разные вещи.купи за 2500 и сразу настройся,что у тебя отберут или угонят....тогда не так страшно ездить будет. я так на явах езил.10 лет.никто не отбирал.а на мощном моте тебя должны сначала догнать кристально неподкупные инспектора.если пробьют по базе-а он в угоне-посадят если не завалить адвокатов деньгами.а если не в розыске-скорей возьмут от тебя подарок в 5000-10000рублей,чем эвакуируют мот на площадку.и ещё 5 лет проездиешь до следующего задержания...купить мот за 70 000 вместо 500000 руб и дарить подарки в 5ооо руб при задержании каждый год-очень выгодно.поэтому и есть спрос и предложение.у нас земляки правда,и 200 рублями отделываются.и ещё обиженный хай на сайте поднимают.никого не призываю покупать нелегалов,нет.но я и не кричу-а это никому не надо.для станта надо.на быбалк ездить пенсионерам на р-1 надо!
Как только перестанут покупать угнанные мотоциклы - эти мотоциклы угонять практически перестанут.
Что за манера - если стащили не у соседа - не мои проблемы?!? Абзац, мотобратство, блин...
Мотоцикл за цену в 2-3 раза ниже - однозначно угнанный, не обманывайте себы, предполагая иное.
Горацио дело говорит!

ЛЕКС

Тру байкер
Но уж очень статья безаппиляционная...Ну просто не оставляет шансов простому смертному покатать на новой БМВ за пол-лимона,купленной за 3 тыс баксов.!
Итак,поправки к статье.
1 Далеко не вся пацанва мечтает за руль мото сесть сейчас.Не путать с 80-ми.Ныне престижнее на спорткаре.И жизнь показывает это сейчас.Насобирав денег вскладчину уже не яву покупают,а семёру за 1000 баксов
2 Уже не спешат вестись на схемы мошенников любой предоплаты.Вчерашний день.
3 Купить мот в личное пользование и надолго вполне реально.
По личному опыту.Изучал вопрос и к 8 продавцам лично приезжал.У 3-х мот находился в их гараже.Ещё у 3-х-встреча с мотом на нейтральной территории. Схема-садишься на мот,тестишь,устраивает-платишь и уезжаешь.В 5 случаях можно было после тестдрайва не слазить с мота и уехать не расплатившись-это кстати самый лучший способ покупки нерастаможенного мота.
У нас как не тормозили 5 лет назад моты-так и не тормозят.Да и смотаться всегда почти можно (Это вам не Москва) Так что не надо ля-ля
Кругом моты без номеров-подтверждение тому.

ЛЕКС

Тру байкер
Какие же вас могут ждать сюрприза типа ноу хау? Ну конечно же спутниковые жучки,вмонтированные в мот.Типо вас потом отследят и хозяин приедет за мотом.Для таких случаев существует отстойник-шахты ракет,ядерных реакторов:D и т д-откуда сигнал не исходит.Избавляетесь там от жучков и катаетесь по Урипинск-Жопинску на зависть пацанов.Одно но-не дружите не с кем,не рисуйтесь,не тусуйтесь на нём.Отныне вы мистер НИКТО и о вас знают НИЧТО

Лично я ни один ворованный или другой какой мот не купил бездоковый.
По идейным соображениям.Считаю,что бездок надо бесплатно передавать покататься всем желающим

kascej

Тру байкер
в наше электронное время через интернет доки пекутся быстрей чем китаймапедки:D

borismoto

Мотоциклист
ЛЕКС написал(а):
По личному опыту.Изучал вопрос и к 8 продавцам лично приезжал.У 3-х мот находился в их гараже.
ЛЕКС написал(а):
Лично я ни один ворованный или другой какой мот не купил бездоковый. По идейным соображениям. Считаю,что бездок надо бесплатно передавать покататься всем желающим
у тебя в голове какая-то каша

kascej написал(а):
в наше электронное время через интернет доки пекутся быстрей чем китаймапедки
связываться с левыми документами куда более стремная тема чем просто ездить на мотоцикле без документов

ЛЕКС

Тру байкер
ну ездил к продавцам ,чтоб понять,что и как и откуда.Были долгие каникулы и делать было нечего пару лет назад.Ездить было не далеко-2 мота даже в моём районе нашлись.Мошенничеством нигде не пахло.Простые люди,которые в своё время купили бездок,накатались и хотели продать.И нашли своих покупателей и продали.Каву ер-6 мне предложили за 2.300 доллоров 08 года после моего самостоятельного тестдрайва.

Я и так всю жизнь езжу без номеров(но с доками-ПТС)Последнее 15 лет у нас полное безразличие к таким нарушениям (если только не на постах ДПС)А посты у нас все упразднили..Контроль по видеосистемам только.Вот по этому с номерами стало жутко не удобно нарушать.Приходится их не вешать.
Кстати,там украина на границе ров копает....это,что теперь с европы только эндуро и кроссы доскачат к нам?:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Кстати,там украина на границе ров копает....это,что теперь с европы только эндуро и кроссы доскачат к нам :) А еще кварлоцапа и пепелац:)

Magrohman

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Кстати,там украина на границе ров копает....это,что теперь с европы только эндуро и кроссы доскачат к нам?
О! ЛЕКС откинулся! Отсидка ни чему не научила? Опять за старое?:)

kascej

Тру байкер
borismoto написал(а):
связываться с левыми документами куда более стремная тема чем просто ездить на мотоцикле без документов
зачем с левыми,с самыми настоящими и легальными,мапедка уже пол года как переплавлена и блестящая с новыми доками катает.а старые легальные доки все некогда снять с учета.

ЛЕКС

Тру байкер
Magrohman написал(а):
О! ЛЕКС откинулся! Отсидка ни чему не научила? Опять за старое?
Форум в стогнации....после отсидки открыл форум-а там мои 2 темы постятся времён царя гороха..Что,нет свежих мыслей?Или уже все знают,какое масло лить?...Нет.не дам форуму засохнуть
Куда бывалые пацаны разбежались?
А после отсидки у меня только авторитет прибавился....Вот скоро стану в законе,свой международный сайт создам...:D

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Форум в стогнации....после отсидки открыл форум-а там мои 2 темы постятся времён царя гороха..Что,нет свежих мыслей?Или уже все знают,какое масло лить?...Нет.не дам форуму засохнуть Куда бывалые пацаны разбежались? А после отсидки у меня только авторитет прибавился....Вот скоро стану в законе,свой международный сайт создам...
так это не проблема кождому свой сайт создать чтоб левая рука с правой переписывалась:)

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
так это не проблема кождому свой сайт создать чтоб левая рука с правой переписывалась
Та це ж страхи не обоснованны.Будешь моей правой рукой? Мне тоже скоро на пенсию-ну и потянем сайт.И пусть все обиженные читают нашу переписку молча. Сейчас и так форум не в апогее.Смотри тему"Формула 1" или про дрова...Марсикус ко мне правой рукой подписался...:D :D :D

Сверху