B
BJIADIK
Guest
проезжал мимо кирпичей и чуть задел их бочиной...погнул лапку кпп... кто что думает можно ли её молоточком выправить или надо что то ещё выдумывать?
неплохо было бы новую отлить если есть нужное оборудование.если нет то зубило кувалда и мать помогут:)BJIADIK написал(а):проезжал мимо кирпичей и чуть задел их бочиной...погнул лапку кпп... кто что думает можно ли её молоточком выправить или надо что то ещё выдумывать?
как раз такой случай что нет нового оборудования..я вод думаю: не сломается ли?kascej написал(а):неплохо было бы новую отлить если есть нужное оборудование.если нет то зубило кувалда и мать помогут
тогда к сварщику придется бутылку нести,иного нет пути:) или сразу с бутылкой к кузнецу,он нагреет выравняет,ну красить скорей всего придется самому:)BJIADIK написал(а):как раз такой случай что нет нового оборудования..я вод думаю: не сломается ли?
ну тогда нечего удивлятся что она сделана из дешевого металла и такая лапка гнется от прикосновения кирпича:) в молотке металл попрочней,он ломает кирпичи:DИван Владимирович написал(а):При ДТП погнул ножку КПП, тоже думал, что делать, в итоге, просто снял и молотком выпрямил как и было
:D завтра сниму попробую выпрямить..а вообще в такой лапке нашел один плюс -kascej написал(а):ну тогда нечего удивлятся что она сделана из дешевого металла и такая лапка гнется от прикосновения кирпича в молотке металл попрочней,он ломает кирпичи
плюс в том что она не прочная и гнется,больше проблем было бы если была прочная и согнулась ось переключения передач:DBJIADIK написал(а):завтра сниму попробую выпрямить..а вообще в такой лапке нашел один плюс - 1 - она короче..переключать не пальцем ноги а ближе и поэтому легче но всё равно - не порядок..завтра попробую выпрямить