погнул лапку кпп Yamaha YBR 125

• Автор темы BJIADIK
  • Дата начала
B

BJIADIK

Guest
проезжал мимо кирпичей и чуть задел их бочиной...погнул лапку кпп... кто что думает можно ли её молоточком выправить или надо что то ещё выдумывать?

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
проезжал мимо кирпичей и чуть задел их бочиной...погнул лапку кпп... кто что думает можно ли её молоточком выправить или надо что то ещё выдумывать?
неплохо было бы новую отлить если есть нужное оборудование.если нет то зубило кувалда и мать помогут:)

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
неплохо было бы новую отлить если есть нужное оборудование.если нет то зубило кувалда и мать помогут
как раз такой случай что нет нового оборудования..я вод думаю: не сломается ли?

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
как раз такой случай что нет нового оборудования..я вод думаю: не сломается ли?
тогда к сварщику придется бутылку нести,иного нет пути:) или сразу с бутылкой к кузнецу,он нагреет выравняет,ну красить скорей всего придется самому:)

И

Иван Владимирович

Guest
При ДТП погнул ножку КПП, тоже думал, что делать, в итоге, просто снял и молотком выпрямил как и было /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Иван Владимирович написал(а):
При ДТП погнул ножку КПП, тоже думал, что делать, в итоге, просто снял и молотком выпрямил как и было
ну тогда нечего удивлятся что она сделана из дешевого металла и такая лапка гнется от прикосновения кирпича:) в молотке металл попрочней,он ломает кирпичи:D

B

BJIADIK

Guest
kascej написал(а):
ну тогда нечего удивлятся что она сделана из дешевого металла и такая лапка гнется от прикосновения кирпича в молотке металл попрочней,он ломает кирпичи
:D завтра сниму попробую выпрямить..а вообще в такой лапке нашел один плюс -
1 - она короче..переключать не пальцем ноги а ближе и поэтому легче

но всё равно - не порядок..завтра попробую выпрямить

kascej

Тру байкер
BJIADIK написал(а):
завтра сниму попробую выпрямить..а вообще в такой лапке нашел один плюс - 1 - она короче..переключать не пальцем ноги а ближе и поэтому легче но всё равно - не порядок..завтра попробую выпрямить
плюс в том что она не прочная и гнется,больше проблем было бы если была прочная и согнулась ось переключения передач:D

траян

Тру байкер
гнул лапку кпп/images/smilies/innocent.gif - металл мягкий гнётся изумительно и без последствий)

Сверху