переключатель скоростей Yamaha YBR 125

A

andre

Guest
Можно ли на YBR поставить электронный идентификатор скоростей

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
andre написал(а):
Можно ли на YBR поставить электронный идентификатор скоростей
Позволь задать вопрос - а зачем?

S

shamman

Guest
мгыгы....пусть табуретку купит.....(там вариатор):D

V

Vaso

Guest
ВОт Люди ерундой страдают/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

S

Sexidol

Guest
а на китаезных мопедах 50-ти кубовых с 5ти ступенчатой коробкой ставят по стандарту, получается на понели в виде буквы Т:)

V

Valet

Guest
на 50 кубов 5ступку?? там 4 хватит максимум. а того и вообще 3 как на Пилоте.

M

MAVerick(c)

Guest
http://www.keeway.com.ua/motorcycle/speed.html
там есть фотка с приборкой и такая штука как Gear Position
это скорее необходимо когда передачи "нечётко" включаются да и надёжность такой конструкции ИМХО не очень

В

Валерий

Guest
На двигателях для спортов в т ч и 50 см2 есть таблеточка. Скорре всего магазин сопротивлений. - Впалдо было проверять ( спрятан под крышкой рядом с выжимом сцепления), ( обычная индикация нейтраль) так вот если его открутить - на нижней стороне есть 7контактов (6 передач и нейтраль). Вот если он есть (индикация без проблем). 99% что на ybr его нет - но еще не разбирал и даже крышки не снимал. ( посмотрю мануал скажу)

В

Валерий

Guest
А на счет 50см2 то там от 6 до 12 передач ( на спортах) и максималка насколько я помню 144км/ч ( не путать со скутами и тем более китайцами)

S

shamman

Guest
мне реально на приборке только часов не хватает...имхо...а так, мож для понтов поставил бы электронный спидометр...ито если подумать то нах он нужен.../images/smilies/cool.gif

V

Valet

Guest
Я себе приклеял спидометр электронный для велосипеда VDO на двухсторонний скотч между спидометром и тахометром на приборке с целью часов. очень красиво получилось как будто так и было.

В

Валерий

Guest
Ета цацка ( для вилосипеда еще каденс меряет(насколько быстро ногами перебираеш) не мешает чтоб считала в пробках/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif

В

Валерий

Guest
Ета цацка ( для вилосипеда еще каденс меряет(насколько быстро ногами перебираеш) не мешает чтоб считала в пробках/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif
А вот когда спидометр полетел то она в акурат!:D

V

Valet

Guest
Я его не подключал а просто прикрепил y прикорку. В спаящем режиме тока часы работают что мне и надо. 345575007 моя ася кому надо стучите скину фоты а то на сайт не вешаются большие слишком.

Сверху