падения мотоцикла и гарантия Yamaha YBR 125

• Автор темы andrushka98
  • Дата начала
A

andrushka98

Guest
дико извеняюсь если есть похожая тема.
проблема заключается в следующем,ёбр издаёт какое то квакание на высоких оборотах(7-8)при сбросе газа.планирую по гарантии съездить в сервис но на мотоцикле есть следы падения.не пошлют ли меня в сервисе далеко и надолго мотивируя это тем что после падения это не гарантия?

пысы без нагрузки мот не квакает,проверяли на центральной
подножке,может было у кого что-то подобное что бы в сервис не ехать

пробег 2300 мало ли кто сппросит

A

Arams

Guest
andrushka98 написал(а):
дико извеняюсь если есть похожая тема. проблема заключается в следующем,ёбр издаёт какое то квакание на высоких оборотах(7-8)при сбросе газа.планирую по гарантии съездить в сервис но на мотоцикле есть следы падения.не пошлют ли меня в сервисе далеко и надолго мотивируя это тем что после падения это не гарантия? пысы без нагрузки мот не квакает,проверяли на центральной подножке,может было у кого что-то подобное что бы в сервис не ехать пробег 2300 мало ли кто сппросит
не совсем понимаю что означает квакает ...но если на холостой проверяли и не "квакает" а на скоростях квакает то вполне возможно что с коробкой что-то (это если подумать с логикой...)

A

andrushka98

Guest
наверно даже ни квакает,а хлюпает.

А

Андрей11

Guest
Я думаю в сервисе тебя пошлют. Не потому что мот у тебя падал, а потому что квакает :) и в сервис-мануалах такого дефекта не описано :)

S

shheviktor

Guest
хм...моц чудесно квакает/булькает если с него снять глушак.
может на скорости дисконнект его происходит?
просто ради интереса прокрути все болты, с ним связанные, посмотри места стыка. двигло ессно тож без люфтов

Сверху