отказ электрики Yamaha YBR 125

E

egorov.wrx

Guest
меня масло и свечку все работало потом хоп нажимаю кнопку не чего не происходит смотрю и кнопка нейтрали не горит и поворотники и габаритки, с пиналки отлично заводиться и работает. предохранители целые на вид жженых проводов нет. народ подскажите что может быть а то блин хотел поехать показывать покупателю а тут такая ж*па
 
M

madagaskar

Guest
При заведённом движке электрика работает?
Если да,то аккум чудит.:)
 

траян

Тру байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
1,329
egorov.wrx написал(а):
меня масло и свечку все работало потом хоп нажимаю кнопку не чего не происходит смотрю и кнопка нейтрали не горит и поворотники и габаритки, с пиналки отлично заводиться и работает. предохранители целые на вид жженых проводов нет. народ подскажите что может быть а то блин хотел поехать показывать покупателю а тут такая ж*па
выходит не работает ток "приборка"?
мож какой разъём отошол от твоих манипуляций с мотом /images/smilies/innocent.gif
+1 мадагаскар)
 
M

madagaskar

Guest
Зы. у меня тоже вопросец...

Перестал работать свет (биксенон) .
Аккум севший.(скорее даже мёртвый)
При заведённом движке не светит и даже не пытается.
Подключено всё верно.
Предположения
1) Сгорела лампа.
2) сгорел блок розжига.
3) из-за севшего аккума...

подскажите.

осенью усё работало, а весной чёт мозги ипёт свет(
 
E

egorov.wrx

Guest
и при заведенном и заглушенном вообще не чего не работает не свет не приборка не сигнал
 

YakovD

Дядя Яша
Регистрация
14 Дек 2007
Сообщения
3,668
Адрес
Киев
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
egorov.wrx написал(а):
и при заведенном и заглушенном вообще не чего не работает не свет не приборка не сигнал
банально проверь предохранитель
и зачисть клемы
нет контакта
 
E

egorov.wrx

Guest
YakovD написал(а):
банально проверь предохранитель и зачисть клемы нет контакта
проверил, зачистил
но вот что такого я сделал что 10 минут назад все было норм ,а щас уже нет
 
E

egorov.wrx

Guest
все нашел траблу видать когда собирал задел клему замка зажигания воткнул по сильнее все норм работает))
 
S

Serfer

Guest
madagaskar написал(а):
Зы. у меня тоже вопросец... Перестал работать свет (биксенон) . Аккум севший.(скорее даже мёртвый) При заведённом движке не светит и даже не пытается. Подключено всё верно. Предположения 1) Сгорела лампа. 2) сгорел блок розжига. 3) из-за севшего аккума... подскажите. осенью усё работало, а весной чёт мозги ипёт свет(
если ты заводишь движок и потом включаешь фару и не включается, то дело не в аккуме

попробуй с новой/рабочей лампой
 
M

madagaskar

Guest
madagaskar написал(а):
Зы. у меня тоже вопросец... Перестал работать свет (биксенон) . Аккум севший.(скорее даже мёртвый) При заведённом движке не светит и даже не пытается. Подключено всё верно. Предположения 1) Сгорела лампа. 2) сгорел блок розжига. 3) из-за севшего аккума... подскажите. осенью усё работало, а весной чёт мозги ипёт свет(
Всё было до смеха банально. перепутал и подключил к - надо к +:D :D :D
ничего не перегорело даже)))
 
Сверху