нужен совет: покупка новой морды Yamaha YBR 125

• Автор темы YaniKamikaze
  • Дата начала
Y

YaniKamikaze

Guest
Ребята, искала тут в поиске по форуму и не нашла про морду в темах ничего... Прошу прощения, если плохо искала, но всё же... /images/smilies/redface.gif
Хочу взять новую морду на квадратную фару (ну не хочу я круглую)
Нашла стандартную морду с фарой, а ещё вот такой вариант:

Кто-нибудь заказывал запчасти для Юби с инета? Они ваще подходят по размерам? И как качество? Просто цена тут копеечная, но и вопрос встаёт сразу - качество значит тоже низкое?
Жопа в мыле, всё горит - расколошматила своему малышу мордаху, склеивали по кусочкам, поэтому держится так себе /images/smilies/frown.gif Боюсь даже на мойке отбойником рассыпят обратно...
Помогите советом, опытом или просто мнением! Заранее очень благодарна /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shadowhunter

Guest
Такая морда в ходу у Китайцев, насколько я понял тоже "заводская", по части света ничего сказать не могу-никто не заказывал такую. Вопрос такое же ли у нее крепление(паук). Качество должно быть на уровне штатной Китайской морды :)

П.с. т.к. на этой морде не увидел поворотников, похоже и паук будет другой, поворотники тоже придется брать.

Y

YaniKamikaze

Guest
Да, про поворотники я тоже подумала, глядя на эту морду... Можно и стандартную взять, в принципе. Просто там всё такое дешёвое и столько всякого фарша на Юби, что я слюнями изошлась! :D
Кстати, про документы вопрос сопутствующий: Если у меня в ПТСке написан цвет "красный", а я морду малышу чёрную прилеплю, то это как будет? Гуд или докопаются?

S

Shadowhunter

Guest
Впринципе нормально, по нормативам: Не менее 60% цвета ТС должно быть как указано в ПТС, так что морда это не проблема )

K

Kord

Guest
YaniKamikaze, интересную мордаху ты нашла. Это на таобао? Ссылку можешь выложить?
По-идее светить должна лучше, чем стандартная. Ведь с виду раза в полтора больше чем родная.
И в нее таки просится ксенон :)
А по поводу цвета, ее ж всегда можно перекрасить.

S

Shadowhunter

Guest
Я в другой теме про свет выкладывал ссылки, сейчас влом искать, но если до завтрашнего утра не нароешь,- прикреплю /images/smilies/wink.gif

Y

YaniKamikaze

Guest
Kord написал(а):
YaniKamikaze, интересную мордаху ты нашла. Это на таобао? Ссылку можешь выложить? По-идее светить должна лучше, чем стандартная. Ведь с виду раза в полтора больше чем родная. И в нее таки просится ксенон А по поводу цвета, ее ж всегда можно перекрасить.
Вот ссылки: мордочка и фара

Да, насчёт светить получше мне тоже кажется, что реально :) А ещё она секаснее, чем стандартная /images/smilies/thumbup.gif

mar777

Ну скажи же секасно выглядит? :D
Судя по цене на этом сайте (я так поняла, что она без доставки указана) мне кажется, что не должно выйти дороже, чем в городе брать. Вопрос у меня в другом - подойдёт ли она? Shadowhunter говорит, что паук у неё другой, но думаю, если по цене выйдет дешевле, то можно самим заколхозить ради оригинального внешнего вида /images/smilies/rolleyes.gif Кто что думает?

S

Shadowhunter

Guest
Паук скорее всего другой, заколхозить имея руки можно все, но еще один момент: поворотники там как на попе новых юбров-раз, нужны еще пластиковые заглушки по обеим сторонам морды (где поворотники),-типо черных задних на стандартной морде.. Будет время попробую нарыть весь комплект на Тао..

http://item.taobao.com/item.htm?id=8...4.12015342.0.0 паук морды (вроде этой)

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 такого типа поворотники

Заглушек к сожалению не нашел..

M

mar777

Guest
YaniKamikaze написал(а):
Вот ссылки: мордочка и фара Да, насчёт светить получше мне тоже кажется, что реально А ещё она секаснее, чем стандартная mar777 Ну скажи же секасно выглядит? Судя по цене на этом сайте (я так поняла, что она без доставки указана) мне кажется, что не должно выйти дороже, чем в городе брать. Вопрос у меня в другом - подойдёт ли она? Shadowhunter говорит, что паук у неё другой, но думаю, если по цене выйдет дешевле, то можно самим заколхозить ради оригинального внешнего вида Кто что думает?
Нормально смотреться будет со всем комплектом накладки на бак и бардачки.
Комплект пластик морды паук фара повороты капелькой
Цена выходила 150-200$ в зависимоти от качества пластика

K

Kord

Guest
YaniKamikaze, Shadowhunter, спасибо за ссылки.
Shadowhunter написал(а):
... Заглушек к сожалению не нашел..
Ты такие имеешь ввиду? Мне казалось что это просто декоративные накладки.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Похожа на морду в стоке на JS125-6A

МиколаиЧ

Тру байкер
На вкус и цвет... ИМХО круглая фара с ветровиком лучше всего.
Сам хочу убирать штатный обтек и ставить кругляк, хотя у меня в нем линза вкорячена и ДХО.

S

Shadowhunter

Guest
Kord написал(а):
Ты такие имеешь ввиду? Мне казалось что это просто декоративные накладки.
Не, я имею ввиду заглушки типо таких как на стандартной морде смотрят на пилота (черный пластик по форме морды по бокам от приборки) :) Просто я думаю на эту морду они тоже должны быть, хотя могут идти и вместе с пластиком(?)

M

mar777

Guest
МиколаиЧ написал(а):
На вкус и цвет... ИМХО круглая фара с ветровиком лучше всего. Сам хочу убирать штатный обтек и ставить кругляк, хотя у меня в нем линза вкорячена и ДХО.
На тао есть круглые фары под линзу ксенона...интересно она того стоит?!

Y

YaniKamikaze

Guest
Shadowhunter написал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?id=8...4.12015342.0.0 паук морды (вроде этой) http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 такого типа поворотники
о! Видела и это там же! Полагаю, если добавить в корзину все 4 айтема и сделать расчёт доставки, то в кругленькую сумму может вылиться... /images/smilies/whistle.gif

Хотя.. Новая в комплекте стандартная стоит 6500 (нашла в Тюмени продают)
http://moto.drom.ru/obtekatel-peredn...-13114814.html

МиколаиЧ

Тру байкер
mar777 написал(а):
На тао есть круглые фары под линзу ксенона...интересно она того стоит?!
Попадались с ценником 90 уёв. Лучше самому сколхозить!

S

Shadowhunter

Guest
6500 не жалко?)) Проще Китай оформить или может у Паши Слоникуса в наличии остались, надо спрашивать..

P

Platosha

Guest
Видел такую стритову морду, человек установить её так и не смог. Сказал крепление там какое то совсем чудное нужно, так как морда должна полностью лежать на нём. Отдавал он за неё как бы не соврать около пятака. Заглушек в комплекте не было как и крепёжного материала. В общем если брать, то в метизы ехать крепёж искать. Поворотников тоже нету. Цена колебалась от 3500 до 5000. Но и 5000 тыщ какой то пластик хиленький.
Главный минус для меня, если мот уложить, то фаре капец. А где новую брать?

Тут года 2 назад кто-то писал уже о таком. В поиске поищи. Он вроде тоже её приколхозить так и не смог

Доставка там по 350р кг. А всё это добро кг на 4 в упаковке потянет.

А пластиковый обтекатель за 6500? У нас человек продаёт новое: 1800 сам обтекатель, 800 фара и по 300 поворотники. Итого морда в сборе новая 3200

Сверху