не работает сигнал Yamaha YBR 125

A

ASTARD

Guest
Два бага с сигналом (( ...
первый сегодня он куда то пропал жму - жму на кнопку а ничего не происходит ((( ...
а второй например если дать на холостых 5000 оборотв и нажать сигнал то он как - то искаженно звучит ... у кого как? и была ли первая проблеме у кого ?
П.С. Проверил тестером и напрямую замыкал сигнал рабочий а на кнопку не реагировал к вечеру заработал как ни в чем не бывало ....

M

mamfis

Guest
Это кЕтайские духи шалят, то звук пропадёт, то поворотники не мигают /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
ASTARD написал(а):
Два бага с сигналом (( ... первый сегодня он куда то пропал жму - жму на кнопку а ничего не происходит ((( ... а второй например если дать на холостых 5000 оборотв и нажать сигнал то он как - то искаженно звучит ... у кого как? и была ли первая проблеме у кого ? П.С. Проверил тестером и напрямую замыкал сигнал рабочий а на кнопку не реагировал к вечеру заработал как ни в чем не бывало ....
Покрути болтик на сигналке (вроде надо ослабить) - у меня такое на мопеде ЗиД50 было )))) - Идентичная сигналка - имхо /images/smilies/wink.gif

N

nofx

Guest
Если стоять справа от мота, и посмотри на сигналку. Будет там маленький болтик (у меня под крестовую отвертку) покрути методом научного тыка. Мне помогло.

A

ASTARD

Guest
а что он дает (болтик на сигнале)?
П.С. Спасибо за инфу...

N

nofx

Guest
ASTARD написал(а):
а что он дает (болтик на сигнале)? П.С. Спасибо за инфу...
Там внутри мембрана, так этот злодейский болтик ее прижимает, иногда он этого делать не хочет))) Особенно если по кочкам поездить и потрястись он самооткручивается.:)

V

Vaso

Guest
Naphy написал(а):
Покрути болтик на сигналке (вроде надо ослабить) - у меня такое на мопеде ЗиД50 было )))) - Идентичная сигналка - имхо
У меня такое на Карпатах было))))))))))))))))))

__УБИЛО НАХ:D :D :D

A

ASTARD

Guest
все проблема решилась таки надо было просто тот болтик подкрутить подкрутил пока что бак не проявился .... ждемс ...

S

SoX

Guest
я тоже на ёбыре долго парился с сигналкой... /images/smilies/rolleyes.gif
а нужно было всего вывернуть до конца болтик и ударить по ней :D

S

shamman

Guest
планирую просто заменить дудки на автомобильные....сигнал нихера не слышно как помне...штатый.../images/smilies/cool.gif

N

Naphy

Guest
shamman написал(а):
планирую просто заменить дудки на автомобильные....сигнал нихера не слышно как помне...штатый...
гы был неудачный опыт на совкоцикле... не заработало

В

Валерий

Guest
у меня сигналом обычная сирена от противойгонки ( куда спрятал не скажу!) Красота тип сигнала изменяется от времени нажатия . а когда все достанут----- то ментов ищут . кто может подумать что ета воша так орать может:D :D :D :D

Сверху