не держит холостых оборотов Yamaha YBR 125

Д

дед

Guest
Всем привет!! Мужики, прошу совета. ybr 125 заводиться только при полностью откритой заслонки обогащения, после её закрытия сразу же глохнет, вообще не держит холостых оборотов. Заранее спасибо!

кыся13

Тру байкер
так вобщет его и надо так заводить, с открытой заслонкой. а после прогрева (есесно не 5-10 секунд)закрывать. вот тогда и смотреть хх-обороты. вот если после прогрева они не держат-регулируй винтом на карбе

Прапор

Тру байкер
Что-то мне кажется, что вы тут перепутали термины "открыто" и "закрыто".

Когда "подсос вытянут" (на Ябре рычажок вверх) - заслонка воздушная закрывается, а когда "подсос убран" (на Ябре рычажок вниз) - заслонка открыта.

Мой Ябр всегда заводился с подсосом, ХХ устойчивые были только после прогрева (хотя бы немного, но чтоб моторчик не хододный был).

Регулировать ХХ надо на прогретом моторе без подсоса.

S

sclev

Guest
Тоесть на прогретом двигателе рычажок должен быть поднят вверх ? а на холодном опущен вниз ???

processo

Байкер
sclev написал(а):
Тоесть на прогретом двигателе рычажок должен быть поднят вверх ? а на холодном опущен вниз ???
Наоборот. .

Вокка

Мотоциклист
Ребята, я от Вас в восторге. У меня подсос не вытягивался уже года три, с тех пор как порвалась уплотнительная резинка на штоке. Чуть-чуть газку, пол тыка и работает как часы. Прсто отрегулируйте нормально карбюратор. Только не по мануалу, как для глухонемых, а по ощущениям. Я даже не представляю, что там могло что-то забиться, не с лужи ведь заправляетесь?

кыся13

Тру байкер
ну-ну. как в машине-завел и поехал. а прогревают моты тока колхозники и ...японцы. да?/images/smilies/surrender.gif

S

Shadowhunter

Guest
Честно, а что мешает завести с ручкой газа и дать поргреться Кысь?:D
А вообще правильно говорят - регулируй карб )

кыся13

Тру байкер
таки лапка подсоса и сделанна, чтоб завел, греется и не надо держать ручку газа.:) а в карб соватся нужно когда на ПРОГРЕТОМ моторе обороты гуляют.

Сверху