некотарые дополнения на счет воздушки и пара вопросиков Yamaha YBR 125

S

serhio

Guest
всем привет я вернулся после не большого перерывчека сдавал экзамены все сдал теперь я свободен до августа )))
дополнения : про воздушный фильтр если снять правую крышку то нормальный звук начинается от 5000об\м и следовательно до 10000
воздушный фильтр сверлить не надо надо потратить 400 рублей и купить в сокольниках железный фильтр нулевого сопротивления на развале и не замысловатым движением соединить его с карбом с помощью резиновой толстой трубки тобишь демфера и звук хороший и песок не засасывает и засасывающий звук на половину пропадает
вопросики : ну первый (собираюсь поставить резину 100\90 назад и хотел 90\90 которая щас с зади стоит всандалить наперед) а вопрос в том что лучше купить 2-ве новые 100\90 назад 90\90 перед или проделать выше изложенный замысел
а во вторых такая штука как лучше сделать прямоток на юбрик купить отдельно прикольную банку в тех же сокольниках или заказать в каком нить специальном магазине (когда был в пан авто то забыл спросить у них на ету тему) вот в ообщем как то так за ранее спасибо за советы
:)

Р

РоманЫч

Guest
S

serhio

Guest
я все это читал но общего вердикта так и не нашол /images/smilies/frown.gif

G

Gosha

Guest
На счет прямотока. Можно взять глушак от убитого ебыря и уже с ним поэкспериментировать - высверлить отверстия, вытащить звукопоглощающую набивку и тд. Отдельно искать банку... хз. Стоит ли?

S

serhio

Guest
а ты можешь предложить глушак от убитого ?
если чесно то мне нужно только основание идущее от окна заканчивая 30 сантиметрами уходящими назад за правой ногой

W

Washburn

Guest
Gosha написал(а):
На счет прямотока. Можно взять глушак от убитого ебыря и уже с ним поэкспериментировать - высверлить отверстия, вытащить звукопоглощающую набивку и тд. Отдельно искать банку... хз. Стоит ли?
Я нафигачил в своей трубе вокруг выхлопного отверстия дырки сверлом 10-кой. Звук стал как у ТАЗа с прямотоком :D

Басовитый такой, прямо благородно зазвучал мой конек /images/smilies/tongue.gif

Но хочется погромче... Следующим этапом буду мутить фильтр-нулевик.

Вроде как басов прибавляется, да и прыти тоже...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Washburn написал(а):
Я нафигачил в своей трубе вокруг выхлопного отверстия дырки сверлом 10-кой. Звук стал как у ТАЗа с прямотоком Басовитый такой, прямо благородно зазвучал мой конек Но хочется погромче... Следующим этапом буду мутить фильтр-нулевик. Вроде как басов прибавляется, да и прыти тоже...
Нахрена вы ставите нулевики????/images/smilies/confused.gif У них пропускная способность в разы лучше, они пропускают более крупную пыль в цилиндро-поршневую группу, следовательно ресурс у вас падает!!! А ощутить прирост мощности все равно не удастся. Все равно, что из зубила делать субу wrc

Д

Диман

Guest
Поставив нулевик,можете сразу копить деньги на ремонт двигателя!!!

A

ASTARD

Guest
Првильно говорят не ставте нуливеки фильтры особенно в дождь это смерть мотору, а вот рубу можно...

V

volk

Guest
Washburn написал(а):
Я нафигачил в своей трубе вокруг выхлопного отверстия дырки сверлом 10-кой. Звук стал как у ТАЗа с прямотоком Басовитый такой, прямо благородно зазвучал мой конек Но хочется погромче... ..
А на ходу такой рык не донимает? Я тоже хочу свой Кивей погромче сделать.

O

OMEN

Guest
не мучай юбрика, хочешь мощнее купи 400. ИМХО 1000%

W

Washburn

Guest
volk написал(а):
А на ходу такой рык не донимает? Я тоже хочу свой Кивей погромче сделать.
Нет. На скорости около шестидесяти вообще перестаешь его слышать - все улетает назад.

Хотя со стороны граждане-байкеры фиксируют нормальную слышимость.

Приезжай в среду на клубную тусовку - послушаешь, как мой звучит =о)

Сверху