небольшой,но противный косяк,выручайте Yamaha YBR 125

Y

Yago

Guest
вообщем как было дело,снял глушитель,ну решил посмотреть есть ли нагар и т.д.,достал втулку между глушителем и цилиндром,проехол вокруг горожей,а уже и ни болтов ни втулки нету.теперь мот пердит неприятно,может комуто будет невнапряг снять свой глушитель и сказать размеры данной втулки.и еще,она отдельно продаеться??просто вопрос нужно решить к завтрашнему вечеру.вот я и подумал что ее можно на токарном станке выточить,но нужно точные размеры т.е.
диаметр внешний,деаметр внутринний а также толщина по верхней окружности и толщина по внутренней.там она к глушитель идет как бы полукрогом,ну кто снимет тот поймет о чем я.вообщем жду,спасайте

L

LIO

Guest
данная прокладочка (шайбочка) продаётся.
Мот мой стоит далеко в гараже (в связи с дождливой погодой), поэтому добраться не могу.
ИМХО диаметры все ты можешь посмотреть исходя из размеров отверстия в цилиндре, толщина где-то 4-5 мм.

Советую приобрести и не париться с выпиливанием.

траян

Тру байкер
как временное средство - авто герметик (красный-чёрный ) на своём 2х тактном совке тоже самое место (цилинд-колено) "уплотнил" и откатал очь много без "соплей" и ненужных звукоф /images/smilies/thumbup.gif

Y

Yago

Guest
народ,спасибо,но я просто взял штангель и померял приблизительно,токарь выточил ,все стало как родное,если вдруг кому понадобиться,сниму померяю размеры

Сверху