B
begeMOT
Guest
Сижу на моте и не понимаю, что должно быть видно в зеракалах. Есть ли какая либо методика настройки положения зеркал для правильного обзора - стоя на месте?
у меня так уже давно /images/smilies/innocent.gifRemedy написал(а):Кстати, начал себя иногда ловить, что в потоке людей в метро делаю тоже самое (читай - "вертеть головой").
если есть голая баба то неужто ты будешь зеркалами заниматься? :DbegeMOT написал(а):Предполагал, что существует четкая инструкция какая, вроде: 1. поставить голую бабу ростом 165 см с 64-м размером зада спиной на метр от оси мотоцикла и на 2 метра назад от заднего колеса. 2. отрегулировать зеркало таким образом, чтобы задница в зеркале отображалась по его центру. 3. если не помещается полностью, то подобрать зеркало с меньшим радиусом. 4. процедуру повторить для второго зеркала. Remedy - это для Ебрика только подходит, или для любого другого? Головой тоже кручу нормально после 3-х лет велосипедного опыта в городе. Другое дело, что в этом процессе на мотоцикле будет несколько сложнее - шлем будет немного мешать.
Шлем НЕ мешает обзору. Никоим образом. Я учился кататься без шлема, по проселкам и площадкам, когда и шлема то не было. Со страхом думал о том что в шлеме нифига не видно. Никаких проблем - в шлеме все видно замечательно!keicy написал(а):если есть голая баба то неужто ты будешь зеркалами заниматься? надо было в шлеме ездить...
дык я именно это и подтвердил...Washburn написал(а):Шлем НЕ мешает обзору. Никоим образом. Я учился кататься без шлема, по проселкам и площадкам, когда и шлема то не было. Со страхом думал о том что в шлеме нифига не видно. Никаких проблем - в шлеме все видно замечательно! ЗЫ: Каска - SHOEI RAID II. Пробовал еще лазер и агв - в лазере (файбер про, чуть ли не топовая модель за 12 тыс) видно все превосходно. В агв - плохо, но у мня агв просто супербюджетный, вообще никто не знает как и откуда он взялся =о))
Почему нет? Если резьба войдёт....Панчо написал(а):А можно на Ёбырь такие зеркала замутить?Вложение 3659
Та же ситуация. Из-за своих габаритов идеально выстроить зеркала не могу. А головой вертеть не приучен, потому как самый первый опыт вождения был на Камазе (верти, не верти:) ) С тех пор как-то даже почти не пользовался на легковухе тем зеркалом, что в салоне. Только боковыми. Теперь переучиваюсь (в смысле учусь вертеть головой:) ) Через недельку в город должны привезти нормальные шлемы (за 20 у.е. меня что-то не возбуждает), буду учится вертеть головой в шлеме:)Smok написал(а):Незнаю как вы умудряетесь настроить зеркало чтоб багажник был виден! Мне мои габариты не позволяют 190 рост 90 масса
Да даже если неподойдет. нарезать-перерезать, опять же в Быкленде видел такие переходнички-удлинители(если в ручке жалко резьбу вертеть), у меня такой закис в руле, пришлось зеркалу 2007г обрезать слегка ножку, а то торчало высоковато:D Ток имхо ставить на ебр хромовые...еще ручки с бахромой, люстру вперед и батон ручной работы под ключики приклеить....уж больно пафосный мапед получиццо:DРоманЫч написал(а):Почему нет? Если резьба войдёт....