мото штаны летом Мотоэкипировка

G

Grouer

Guest
Мото-штаны летом.Вопрос вот в чем . все мотоштаны я так понял не на +30 жары.я бы купил кожанные,но помойму кожанные это на один раз упасть. Как кто ездит летом.? я вот хочу купить штаны типо х.б. как армейские камуфлированные а под низ защиту колена.Дайте ссылочку кто знает.

Р

РоманЫч

Guest
Армейский вариант самый раз. Но на мой взгляд не стоит брать такие в мото-магазине....там бешенная накрутка непонятно за что. Обычные штанцы и колени решают!

G

Grouer

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Вот держи http://www.rideicon.com/product_group.jsp?category=1976
да спасибо,я штаны куплю и в Байкленде,Вы мне скажите как Вы ездите в дальние поездки какая одежда,не жарко ли в солнечные дни когда воздух +30. Не охота яйцеварки купить.Ну может кто в шортах ездит я не знаю.Вот мой вариант штаны х.б. + защита колена.Такой вариант кто то использует?

G

Grouer

Guest
РоманЫч написал(а):
Армейский вариант самый раз. Но на мой взгляд не стоит брать такие в мото-магазине....там бешенная накрутка непонятно за что. Обычные штанцы и колени решают!
Во ,пока сочинял сообщение Романыч ответил спасибо.Так я и сделаю. Главное что идея подтверждена .

Р

РоманЫч

Guest
Езжу в джинсах + колени. Верх: майка, черепаха и косуха. Может и жарко, но я об этом не думаю. У меня планка удобств весьма заниженна..

A

Aspid

Guest
про колени тут много писали

ЗЫ летом джинсы плюс колени под них, работает на небольших скоростях
текстиль на один раз
кожа на несколько, летом в ней только жарко

G

Grouer

Guest
Я с верхом как то проблему сразу решил,футболка потом мотокуртка матерчатая с сеточкой.Если холодно или дождь там уже сверху бутерброд делаю,и термо белье одеваю,правда осенью я его уничтожил.
Вот термо белье новое буду покупать.И еще думаю не купить ли открытый мотошлем,ездил в Байк ленд после интеграла открытый как то сильно шатается.Но наверное если по лесу ехать то лучше открытый со стеклом,а то мне оса раз залетела.

G

Grouer

Guest
текстиль на один раз
кожа на несколько, летом в ней только жарко
Так подождите,текстиль на один раз это наверное х.б. как раз. А ведь есть кардура и так далее. Они по логике скользить по асфальту должны.А кожа она вязкая наверное в ней как волчок вокруг своей оси она ж тормозит об асфальт капитально. А военные штаны рублей 600 стоят. их и не жалко. главное колено сохранить и копчик наверное.

Р

РоманЫч

Guest
Если я не ошибаюсь Маныч рассказывал, как он отвозил девушку с размазженой челюстью в больницу. У неё был открытый шлем. Уж лучше модуляр. Въехал в лес - открыл.

G

Grouer

Guest
Да я вот как раз такую защиту калена и хочу купить,у меня все этой фирмы.Фото.

G

Grouer

Guest
Все вопрос шлема закрыт остается интеграл.У меня лазер вертиго флеш.
когда долго еду так радуюсь когда его наконец снимаю.

W

wolf

Guest
Grouer написал(а):
Вот мой вариант штаны х.б. + защита колена.Такой вариант кто то использует?
Как раз мой вариант! /images/smilies/thumbup.gif Только армейские штаны узьковаты, под них наколенникы не влазят! Купил на рынке широкие х/б штаны под милитари, под них одеваю колени, в самый раз!

G

Grouer

Guest
Aspid написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=3636 почитай о текстиле, у меня тож клок вырвало.
Опа почитал,об этом я не подумал,да синтетика конечно при трении плавится,В таком случае кожа наверное всетаки лучше по безопасности,а что используют на гонках кольцевых?

G

Grouer

Guest
Как раз мой вариант! Только армейские штаны узьковаты, под них наколенникы не влазят! Купил на рынке широкие х/б штаны под милитари, под них одеваю колени, в самый раз!Да я как раз это и имел ввиду.

S

slonikus

Guest
Grouer написал(а):
Мото-штаны летом.Вопрос вот в чем . все мотоштаны я так понял не на +30 жары.я бы купил кожанные,но помойму кожанные это на один раз упасть. Как кто ездит летом.? я вот хочу купить штаны типо х.б. как армейские камуфлированные а под низ защиту колена.Дайте ссылочку кто знает.
Кожа летом в жару жарко очень, и после дождя сохнет долго. Остальное конечно одни плюсы по защите (с условием нормальной защиты коленей).

Я езжу в джинсах плотных с одетыми под ними наколенниками. После намокания джинсы сохнут на скорости в 100 км/час при температуре 25 градусов 10-15 минут!:)

Outlaw

Тру байкер
Что подразумевается под военными штанами ?
Отечественный "дубок" или буржуйский DPM/BDU ?
Буржуйские армейские штаны в составе имеют кевларовую нить, что ИМХО весьма способствует износостойкости.

G

Grouer

Guest
slonikus написал(а):
Кожа летом в жару жарко очень, и после дождя сохнет долго. Остальное конечно одни плюсы по защите (с условием нормальной защиты коленей). Я езжу в джинсах плотных с одетыми под ними наколенниками. После намокания джинсы сохнут на скорости в 100 км/час при температуре 25 градусов 10-15 минут!
Спасибо я тоже думал про плотные джинсы но как я думаю это по городу эстетичнее ездить,а представь во что они превратятся в лесу,думаю этот вариант я учту для города, и потом на армейских штанах куча карманов ,что в дальней поездке наверное удобно.
спасибо.

D

Diesel

Guest
Grouer написал(а):
и потом на армейских штанах куча карманов ,что в дальней поездке наверное удобно. спасибо.
Наверное не стоит их набивать, не приведи господь доведется "прилечь"...

Сверху