++/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifкыся13 написал(а):а еще я от души желаю вам всем чтоб у вас были такие же понимающие вас жены как моя.
Поздравляю, мне напомнило это рекламу диверсии:кыся13 написал(а):дык вот и сбылась мечта идиота. купил я себе мапедку о которой давно мечтал. Мотов много хороших и разных, и кто то хмыкнет, мол и нафига диверсия если есть.... А я вот на старости лет увидел и влюбился . жена молодец, сказала-мечты надо исполнять и взяла кредит (зарабатываем мы вобщем то не ахти.), но ебр продавать не буду-стар я друзей продавать, он меня на дачу возить будет и на рыбалку вот вобщем он
Нам, мотоциклистам со скромной комплекцией, нужно быть осторожнее со всякими мечтами. Следует признать, мировые мотопроизводители с их маркетологами, сцуко, свое дело знают!..ЛЕКС написал(а):конечно поздравляю-уже писал что слюнки по нему пускаю.уже денег накопил и чуть Зорича не навестил.НО НЕ КУПИЛ...
легче реально на родном найти)кыся13 написал(а):весь мануал (ежли можно )
поздравляю с такой сменой мотоцикла!кыся13 написал(а):увы не у нас. во всяком случае эт пока первая диверсия у нас в городе
а я думал ты скажешь нах такой мот, лучше бы потратил эти деньги на тюнинг ЮБРа-125 и получил бы не хуже в итоге мот))))markmansory написал(а):Правильный мотоцикл, правильного цвета Поздравляю, ровных дорог!Будут вопросы по обслуживанию, обращайся, постараюсь помоч (с картинками))))