мечты сбываются!!! (не газпром) Обо всем

wanya

Байкер
поздравляю. очень красивый мот. /images/smilies/thumbup.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
Поздравляю! Хороший выбор, хороший мотоцикл. Пусть ездит, не ломается :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Поздравляю!
Кстате, когда я решил новый мот брать. Ходил неделю, смотрел на скидки на шестисотки. Для меня всётаки много - 600. =))
Деньги карман жгли.
Но потом бац! И появился йобрик.
И я его взял. :D

ЛЕКС

Тру байкер
конечно поздравляю-уже писал что слюнки по нему пускаю.уже денег накопил и чуть Зорича не навестил.НО НЕ КУПИЛ.боюсь что сначала надо будет купить квартиру сыну (5 лет уже) а потом об игрушках думать...да и не дальнобойщик я как над Кися (респект)-мне эндурка столько же радости доставит.Кыся,зачем тебе мануал? разберёшься и так куда и что заливать и крутить -нажимать.удачных дорог тебе и не гоняй!!!!

Д

димон111

Guest
кыся13 написал(а):
а еще я от души желаю вам всем чтоб у вас были такие же понимающие вас жены как моя.
++/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
ХЗ как мопед(не сидел ни ездил на таком) НО ЖЕНА У ТЕБЯ ЗОЛОТО )

С

Стелс

Guest
кыся13 написал(а):
дык вот и сбылась мечта идиота. купил я себе мапедку о которой давно мечтал. Мотов много хороших и разных, и кто то хмыкнет, мол и нафига диверсия если есть.... А я вот на старости лет увидел и влюбился . жена молодец, сказала-мечты надо исполнять и взяла кредит (зарабатываем мы вобщем то не ахти.), но ебр продавать не буду-стар я друзей продавать, он меня на дачу возить будет и на рыбалку вот вобщем он
Поздравляю, мне напомнило это рекламу диверсии:

http://www.youtube.com/watch?v=g3JTrof8IQQ

V

Van0

Guest
И Кыся попался/images/smilies/rolleyes.gif Был просто "Падонок Северодвинска", а стал гламурным/images/smilies/rolleyes.gif
Поздравляю, тем не менее! Желаю чаще наслаждаться великолепными моментами с мотоциклом-мечтой без оглядки на всякие мелочи жизни:)

ЛЕКС написал(а):
конечно поздравляю-уже писал что слюнки по нему пускаю.уже денег накопил и чуть Зорича не навестил.НО НЕ КУПИЛ...
Нам, мотоциклистам со скромной комплекцией, нужно быть осторожнее со всякими мечтами. Следует признать, мировые мотопроизводители с их маркетологами, сцуко, свое дело знают!..

V

VamPir(42Rus)

Guest
присоединяюсь к поздравлениям...
хорошая мопедка...:)
сколько стоит???

кыся13

Тру байкер
увы не у нас. во всяком случае эт пока первая диверсия у нас в городе/images/smilies/surrender.gif

G

Goldberg007

Guest
кыся13 написал(а):
увы не у нас. во всяком случае эт пока первая диверсия у нас в городе
поздравляю с такой сменой мотоцикла!

как по весу, уже приноровились?

кстати а почему не FZ6? всё таки килограмм на 20 да по меньше весит и бак по больше и лошадок тоже...

ну эт так к слову)

кыся13

Тру байкер
наверное эт любовь/images/smilies/redface.gif

M

markmansory

Guest
Правильный мотоцикл, правильного цвета/images/smilies/thumbup.gif Поздравляю, ровных дорог!Будут вопросы по обслуживанию, обращайся, постараюсь помоч (с картинками))))

G

Goldberg007

Guest
markmansory написал(а):
Правильный мотоцикл, правильного цвета Поздравляю, ровных дорог!Будут вопросы по обслуживанию, обращайся, постараюсь помоч (с картинками))))
а я думал ты скажешь нах такой мот, лучше бы потратил эти деньги на тюнинг ЮБРа-125 и получил бы не хуже в итоге мот))))

S

slonikus

Guest
Не осмелился он здесь "правду-матку" резать в лицо!:D

Сверху