мелкая неприятность (кикстартер)

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
Всем хай!

Собственно говоря проблема на фото. Упарился фиксить. Натянешь - а он блинн сползает.
Есть какой способ чтоб не сползал?

Поменять акб и заводить с кнопки, а не с кика - не предлагать! акб хватает на полтора раза завести. Если постоянно его менять - это не напасешься, а киком разок дернуть - не в лом....

kik.jpg

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
акб хватает на полтора раза завести. Если постоянно его менять - это не напасешься
Ерунду пишешь, поставь акк от бесперебойника и забудь о проблеме - стоит 10-12 долларов, хватает на пять и больше лет.
Акк не только для завода, он еще играет роль нагрузки для реле регулятора. Будешь ездить с дохлым акком - скоро будешь менять реле регулятор в лучшем случае, в худшем - коммутатор.

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
акк не совсем дохлый - я говорю на полтора раза завестись хватает. тоесть для РР нормально всё.

от упса - не катит. он не заведет мот и сдохнет ещё быстрее.... тем более что стоимость у них примерно одинакова...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
акк не совсем дохлый - я говорю на полтора раза завестись хватает. тоесть для РР нормально всё.

от упса - не катит. он не заведет мот и сдохнет ещё быстрее.... тем более что стоимость у них примерно одинакова...
Расскажи мне, про то, что от упса не катит - у меня на всех трех мотоциклах такие стоят, самый долгоиграющий прожил 12 лет.
На 250ке еле дождался чтобы родной за 3 года сдох, чтобы поменять на упсовый и забыть о нем надолго.
Заводят со свистом, живут дольше, не требуют обслуживания, работают хоть кверх ногами.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
хм... прям по резине? попробую... гляное чтоб бомжи на цвет мет не позарились :-D
Ну возьми хомут пластиковый и на торце именно "прямо по резине" затяни его, лишнее обрежь.
Делов то...

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Я б вдавився кіком кожного разу шморгати :ROFLMAO:

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Снять эту резинку и выкинуть. Кик и без неё будет работать ровно так же :cool:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Расскажи мне, про то, что от упса не катит - у меня на всех трех мотоциклах такие стоят, самый долгоиграющий прожил 12 лет.
На 250ке еле дождался чтобы родной за 3 года сдох, чтобы поменять на упсовый и забыть о нем надолго.
Заводят со свистом, живут дольше, не требуют обслуживания, работают хоть кверх ногами.
А сколько в них попугаев? Любопытный вариант, так как Спортстер весьма привередлив к аккумуляторам.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А сколько в них попугаев? Любопытный вариант, так как Спортстер весьма привередлив к аккумуляторам.
А тут широкий выбор, зависит от размера коробки под аккумулятор. На ебра и мой эндурик я поставил на 7А, 12В. Можно и на 9А (он такого же размера, но дороже). А вот если места мало, можно взять 5А, он в два раза короче, но чуть толще (даже такой стартер крутит на ура, помню когда у карба в жиклер соринка попала, то около 20 раз крутил, пока разрядил). Их вообще выпускают всех возможных размеров, подобрать не проблема. Покупать в любом компьютерном магазине или через интернет.

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
возможно у вас для упсов батарейки мегахорошие....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
так и было. но не красиво. :cool: поэтому купил и поставил резинку
Давай по-богатому! Неси к токарю, пусть нарежет резьбу, а поверх накрутит шишку в фигурную шашечку какую-нибудь.

Сверху