лапку переключения передач с рычагом для пяты Yamaha YBR 125

Влад 2011

Байкер
Скажите, кто-нибудь ставил лапку переключения передач с рычагом для пяты, удобно или нет, нужен ли какой колхоз для её установки. По форуму полазил ничего кроме темы о Кивей Спид не нашел.

P

pavelrv

Guest
Я поставил на зиму, чтоб большим теплым ботинком (валенком) можно было передачи щелкать. Плюс мотоботинок за сезон продрался от переключателя, решил поберечь. Зимой кататься выезжал, нормально было. Но на лето все же снял, у меня нога большая, таобаовская лапка коротковата показалась (http://rutaobao.com/pages/item_detai...d=12389196339). А может просто привыкнуть надо. Если босым катаешься или в шлепанцах, то есть смысл ставить точно :)

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Скажите, кто-нибудь ставил лапку переключения передач с рычагом для пяты, удобно или нет, нужен ли какой колхоз для её установки. По форуму полазил ничего кроме темы о Кивей Спид не нашел.
башку свернуть тому идиоту кто такую лапку придумал,вниз хорошо переключать,а чтоб вверх ни носком под лапку валенок не подсунуть ни пяткой ногу выгнуть чтоб переключить.вот и приходится носком искать педаль думаную для пятки.ни какая регулировка не помагает,если только инопланетяне могут с такой лапкой переключать у кого коленки вывернуты как у кузнечика/images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Оооооо, КащеЙ ругается, и ставит страшные красные смайлики злости! :D
Я такого на форуме ЕЩЕ НЕ ВИДЫВАЛ! /images/smilies/surrender.gif
Видно, выбесила его эта лапка ОЧЕНЬ СИЛЬНО! :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Оооооо, КащеЙ ругается, и ставит страшные красные смайлики злости! Я такого на форуме ЕЩЕ НЕ ВИДЫВАЛ! Видно, выбесила его эта лапка ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
да шоб у этого инжинера на пятке вырос,как переключаться,так разуваться:)я же до китайцев целую кучу мототехники с нормальными лапками откатал,была у юпитера такая или нога тогда была молодая или лапка более правильная.тогда не было проблем:)

Сверху