кто что делает с мотом зимой (чертов мототоксикоз!) Обо всем

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
кыся13 написал(а):
издевашся? да????
Нет. Просто радуюсь, кто знает когда елка и мотоцикл опять встретятся./images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
легко-ехавай в лес-там выбирай какая понравится елка и...встречайся:)

Z

zambia64

Guest
Ну,ё.....!

Слюна от зависти волной пошла!:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ребята вы все поняли !!! Кто знает когда еще такая погода на Рождество будет (у нас +5 ).

VoFFkA

Тру байкер
Dozik67, когда увидел видео на странице ,думал на мотоцикле.На консерве не интересно /images/smilies/wink.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Мы в субботу тоже пришли поколупать моты в гараже, но погода ж супер. Подумали, прогрели и кататься)))

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я позавчера тоже поставил акум, завел (правда с буксира) и немного проехалса..)ощущения супер)):) /images/smilies/thumbup.gif

Д

Думан

Guest
кыся13 написал(а):
по принципу "когда коту делать нечего (особливо зимой) он...." посмотрел фотки дальнобоев и вспомнил одну мелкую, но порой проблемную вещь имеющую место в дальнобоях-а именно, частенько когда сьезжаешь с трассы для остановки (ну там попить-покурить-подр..(пардон)подрастрясти затекшие конечности итд), откидываешь боковую подножку а она тупо уходит в землю,песок итд. начинаешь передвигатся на моте с помощью ног в поисках камня, места потверже или консервной банки. бывает поиски затягиваются знакомая ситуация?этим летом я возил с собой для этой цели дюралевую квадратную пластинку-можно хоть на песке мот ставить. но...неудобно наклонятся с мота-подкладывать, наклонятся-поднимать ( а я принципиальный лентяй . вот), а тут на заводе куча токарей понимаешь шарахается, делая вид что работают.вот сунул одному кусок дюральки, он за пять минут выточил диск из нее с канавкой и внктренним заглублением с обеих сторон.дырдочку просверлил, шнурок привязал, а к другому концу шнурка магнитик в чехольчике. все. собснодиск легкий с намотаным на него шнурком легко и непринужденно помещается в карман или сумку на бак. при остановке отпустил держа за магнитик, подтянул под опущенную лапку и спокойно поставил мот на нее (внутреннее углубление-чтоб лапка не сьехала с диска). магнитик к баку шлеп и все. обратно-сел на мот, откинул лапку, потянул за шнурок-диск в руке. (ну лень мне нагибатся!!!) помидорами не кидайте токмо-повторюсь- кусок дюраля и пять минут токарь, а еще шнурок привязать!
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

M

mongoose

Guest
Чуток доработать можно как йо-йо использовать/images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
Настоящим байкерам не нужны ни центральные, не боковые подставки (с малояра 2008):

R

Rossomax

Guest
Тарас с Димкой издеваются.
адназначно..

E

Emotion

Guest
Роман Корнейко написал(а):
в эту зиму планиру сделать скотойлер с двумя иглами (дуал инъектор) ...
Делай лучше дуал из двух трубок, густое масло самотёком пойдёт туго через иглы. Я всю магистраль сделал из медных трубок и шлангов диаметром около 3-4 мм.

U

UserOk77

Guest
я со скуки купил пасту гои и войлок, теперь полерую всё что снять могу))))
закончу фото покажу...

S

slonikus

Guest
Руль написал(а):
Ты про мот здесь?
Да вроде про мотоцикл./images/smilies/surrender.gif
Ведь другое из "штатной комплектации" несъёмное.
Хотя наполировать в принципе вполне можно и не снимая, поскольку всегда под руками болтается весь комплект./images/smilies/surrender.gif/images/smilies/wink.gif:D

Р

Руль

Guest
slonikus написал(а):
Да вроде про мотоцикл. Ведь другое из "штатной комплектации" несъёмное. Хотя наполировать в принципе вполне можно и не снимая, поскольку всегда под руками болтается весь комплект.
Настроение надо поднять:) ,на дворе всё та же зима/images/smilies/mad.gif и несть ей конца.
Я со скуки вот тоже дуги поставил,ПТФ переделал,выключателей кое каких добавил,фильтр купил по старой цене в запас,масло,ну и.т.д. по мелочёвке:)

Сверху