кто что делает с мотом зимой (чертов мототоксикоз!) Обо всем

U

UserOk77

Guest
про стратоскопы можна подробней где брал как ставил???
себе хочу...
а сигналка тема класная тоже решил ставить... но ближе к весне...

кыся13

Тру байкер
стробы мне знакомая продала-хотела на ебр поставить -чет не срослось.
а ставил-сделал кронштейн из двойки нержавейки , на него привинтил стробы а сам кронштейн привинтил к болту на котором висит звуковой сигнал. под фарой особо в глаза и не бросается, отмазка для гаи (если остановлюсь:D ) шли в комплекте с сигнализацией-сгорела-отдал на ремонт в сервис. стробы есесно отключены:D

U

UserOk77

Guest
ясн... маркировку скажи в нете поищю...
а сигналку почему ещё не поставил???
она в принципе копейки стоит... та и ставить не сложно

кыся13

Тру байкер
а чето вот никак и не найду-которая копейки стоит/images/smilies/surrender.gif
а маркировку-нет ее кетай, на коробочке одне ероглифы:D , ей кто то привез

U

UserOk77

Guest
ну незнаю как у вас а у нас в любом магазине (скутер запчасти))) она стоит примерно 200 грн эт поднавороченая (ну там брелок железный с крышкой и тп) 200 грн примерно 28-30 американских рублей
как по мне не дорого...

A

Alex_B

Guest
- Снял весь пластик, унес домой, вымыл все потайные места: готовлю к покраске.
- Уволок домой все потертые легкооткручиваемые железки: тоже красить буду
- Снял колеса: разбортовать/бортовать менять резину буду
- Снял руль: буду перекрашивать и колхозить подставку для ГПС
- Цепь/звезды: снял, замена будет
- Уволок сиденье: перетяжка
- Снял ветровик: тонировка
- Снял глушитель с выхлопной трубой: покраска/полировка
- Снял бак: полировка/покраска от мелких "комаринных" покоцышей

Стоит полуразобраный в гараже, в ожидании марафета:) Другая половина дома делается в тепле.

Р

Руль

Guest
кыся13 написал(а):
стробы мне знакомая продала-хотела на ебр поставить -чет не срослось. а ставил-сделал кронштейн из двойки нержавейки , на него привинтил стробы а сам кронштейн привинтил к болту на котором висит звуковой сигнал. под фарой особо в глаза и не бросается, отмазка для гаи (если остановлюсь ) шли в комплекте с сигнализацией-сгорела-отдал на ремонт в сервис. стробы есесно отключены
КЫСЯ,как-то ты писал в ветке про лампы Н3 в противотуманки,причём это были лампы на 20Вт,отпишись пож-та,что за лампы такие?
Не могу с этим цоколем ничё подобного ниже 55Вт найти(ну за исключ. светодиодов),но они больше как дневные ход. огни,свету от них никакого.:)

кыся13

Тру байкер
покупал в обычном магазине электроники. галогенки. только они просто с двумя выводами (без цоколя.) я их просто припаял в маленькой гетинаксовой плате, с размером чтоб подошли для отверстия в фаре. кстати светили очень хорошо и акум не садили. хотя может просто я очень долго с ними не ездил?/images/smilies/surrender.gif

Р

Руль

Guest
кыся13 написал(а):
покупал в обычном магазине электроники. галогенки. только они просто с двумя выводами (без цоколя.) я их просто припаял в маленькой гетинаксовой плате, с размером чтоб подошли для отверстия в фаре. кстати светили очень хорошо и акум не садили. хотя может просто я очень долго с ними не ездил?
Угу,спасибо,сделал так-же,просто думал есть какие-то мож. made in Cina- у них бывает:)

Б

Бекас

Guest
Кыся13 а как кстати стробы моргают? как спец сигнал,две вспышки на каждую и поочередно или в разнобой?Тоже хочу поставить,(правда,за это можно тысяч 20 схлопотать)А так вещь полезная для мотоциклистов города.По идеи закон нужен, чтобы мотоциклисты со спец. стробами ездили.

кыся13

Тру байкер
стробы имеют кроме массы-еще два вывода. один подключаешь-моргают одновременно. если другой подключить-моргают попеременно по две вспышки.
я правда чет посмотрел как две лампы висят-чет слишком показалось скажем так-вызывающе-видные/images/smilies/thumbdown.gif , поменял крепление, оставил одну и дальше под фару установил. теперь если вокруг мота обойти, осмотреть-ее и не видно, но издалека спереди-видно и есесно слепит конкретно. а оставшийся от второй лампы вывод со штекером и провод от попеременного мигания оставлю под обтекателем.Для отмазки от гаи. мол это лампа от сигналки, а сама сигналка заглючила-сдал в сервис, вон и провода от нее отсоединеные. пусть покрутят все-кнопка то включения хитрая,не найти не зная, а провода отсоединенные-вот они!

Прохожий

Тру байкер
Никто не будет утруждать себя рассматриванием проводов. Нестандартные световые приборы установлены? Установлены. все. Дальше уже никого не волнует подключены они или нет.

кыся13

Тру байкер
ошибаешься. они запрещены КРОМЕ СИГНАЛИЗАЦИИ! почитай ПДД. а у меня она от сигналицации, сами сигналка снята в сервис, а зачем лампу демонтировать? вернут сигналку-подключу. а сейчас она отключена, вон и штекер и провод отсоеденины!:D

S

slonikus

Guest
Шлем (как и сам мотоциклист) не является частью ТС.
На шлем, или прямо на мотокуртку крепи!:D

A

alex111ru

Guest
кыся13 написал(а):
.............. я поплясав с бубном у компьютера нашел где продают дуги и багажники для моей диверсии. посмотрел цены (багажник =7600р, дуги=5600) и задушила меня старческая жаба. нехрен буржуев кормить! сделаю сам. посмотрел фотки, сделал шаблоны из труб металопластиковых оставшихся после ремонта и на завод делать из металла. скока раз я дуги таскал на завод и обратно(подгоняя крепеж)-промолчу-стыдно.заодно и багажник там же сделал. особо дизайном не заморачивался,но прочность...сделал из нержавейки 4мм перед покраской вышло вот так- на моте дуги стали ка родные, тока я их на 2 см сделал шире родных, проверка (положил мот на бок) показала что при падении пострадают тока дуги и грузики руля (ну они при падениях и так "смертники"
а ты размеры случайно не сохранил по дугам и багажнике????

кыся13

Тру байкер
какие размеры:D , яж говорю, посмотрел фотки, выгнул из кусков металопластика чет похожее, а потом понемногу подогнал под места крепления. вот как то так. фотки дуг есть, фотки пластин крепления (к которым дуги привариваются тож есть. и все/images/smilies/redface.gif

VoFFkA

Тру байкер
Нечего было делать ,взял домой приборную панель от Минска.

Разобрал ,почистил от краски:

Покрасил ободок спидометра, железячку ,держашую контрольные лампочки. Намалевал обозначения ламп.

Художник из меня конечно же /images/smilies/confused.gif ))

A

Arams

Guest
а я на моце (летом, осенью ,зимой, весной) езжу и ни ип...* ёт :D /images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Да-да везет кто мота не видет))У меня вот тоже идейка била чета с неона добавить на мот))Уже сделал вечером схожу в гараж сфотаю виложу!))Пс.уже когдато вилаживал часть но шас усовершенствовал)):D

Сверху