кто нибудь ставил волговский сигнал? Yamaha YBR 125

• Автор темы Алексей1973
  • Дата начала
А

Алексей1973

Guest
приветствую всех! подскажите пожалуйста как можно поставить более мощный сигнал? хочеться поставить волговские улитки.хотябы одну. через рыле??? если кто ставил подскажите.... заранее спасибо.удачи!:)

L

leva85

Guest
Я ставил автомобильную улитку от какого то ВАЗа, запихал в обтекатель с правой стороны. Подключал через реле. Плюс брал с аккумулятора через предохранитель, минус напрямую с корпуса, питание реле подключил к проводам которые раньше шли к сигналу. Только улитку пришлось немного подрезать, но на звук почти не повлияло.

C

Comrade

Guest
Алексей1973 написал(а):
приветствую всех! подскажите пожалуйста как можно поставить более мощный сигнал? хочеться поставить волговские улитки.хотябы одну. через рыле??? если кто ставил подскажите.... заранее спасибо.удачи!
Алексей, не могли бы, Вы, не писать этот вопрос в тысячи тем? Вопрос будет увиден и на него ответят в люом случае. Даннная манера задвавния вопросов только раздражает и может привести к определенным негативным последствиям.

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Вопрос будет увиден и на него ответят в люом случае. Даннная манера задвавния вопросов только раздражает и может привести к определенным негативным последствиям.
это на нашем форуме ответят про все реле и предохранители:) на других вопрос по году висит,не везде одинаковая посещаемость:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
это на нашем форуме ответят про все реле и предохранители на других вопрос по году висит,не везде одинаковая посещаемость
Ну я ж не про форумы ) Даже в неправильной теме ответят, но когда в каждой теме один и тот же вопрос...

А

Алексей1973

Guest
извеняюсь конечно. я в компьютере мало разбираюсь поэтому и написал вовсякие темы.

Сверху