каталожные номера деталей Yamaha YBR 125

S

SUDARЬ

Guest
Собратья!
После аварии надо менять перья вилки, пер. крыло, щиток, фару, зеркало.
На екзистовских схемах только модели, с круглыми фарами, а у меня свежая модель. Кто подскажет каталожные номера этих деталей? Или где заказать, чтоб не дорого и сердито?

S

SaTaNa

Guest
Подскажите где можно заказать стекло на фару? модель с обтекачелем/images/smilies/redface.gif

В

ВинТ

Guest
SUDARЬ, если интересует - могу скинуть на электронную почту полный каталог запчастей (с номерами) на юбр, просто щас некогда искать там номера интересующих деталей. Если надо - кинь в личку свою почту и я тебе перекину.

S

SUDARЬ

Guest
ВинТ написал(а):
SUDARЬ, если интересует - могу скинуть на электронную почту полный каталог запчастей (с номерами) на юбр, просто щас некогда искать там номера интересующих деталей. Если надо - кинь в личку свою почту и я тебе перекину.
Огромное фенькь ю

кыся13

Тру байкер
Винт! премного благодарен!!!!:) :) :)

S

SUDARЬ

Guest
ВИНТИК!
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!
УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАШЕЛ, ТОЛЬКО ПОГНУТЫЕ ВЕРХНИЕ ШТОКИ ПЕРЬЕВ ВИЛКИ ЗАМЕНИТЬ НЕЧЕМ. НЕТ НИГДЕ В НАЛИЧИИ, А ЖДАТЬ МЕСЯЦ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Я И Б/У ВЗЯЛ БЫ.

В

ВинТ

Guest
SUDARЬ написал(а):
ВИНТИК! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ! УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАШЕЛ, ТОЛЬКО ПОГНУТЫЕ ВЕРХНИЕ ШТОКИ ПЕРЬЕВ ВИЛКИ ЗАМЕНИТЬ НЕЧЕМ. НЕТ НИГДЕ В НАЛИЧИИ, А ЖДАТЬ МЕСЯЦ НЕ ХОЧЕТСЯ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Я И Б/У ВЗЯЛ БЫ.
Обратись к Konorikу, у него много запчастей бу есть и в регионы высылает. Что и как - лучше узнай у него. /images/smilies/wink.gif

Сверху