карбюратор Yamaha YBR 125

C

craftrus

Guest
не могу разобраться с карбюратором, Yamaha ybr 125 2011 года, помогите пожалуйста:
1 - что это за винт?
2 - что это за винт?
3 - что под этой крышкой?
4 - что это за винт внизу карбюратора?

Знаю что 2 винт это холостой ход, нужно узнать для чего нужно остальные винты и что под той крышкой.

kascej

Тру байкер
craftrus написал(а):
не могу разобраться с карбюратором, Yamaha ybr 125 2011 года, помогите пожалуйста: 1 - что это за винт? 2 - что это за винт? 3 - что под этой крышкой? 4 - что это за винт внизу карбюратора? Знаю что 2 винт это холостой ход, нужно узнать для чего нужно остальные винты и что под той крышкой.
винт 1 для слива топлива в поплавковой камере,2 регулировка количества смеси,винтом 3 прикручена крыжечка под которой примитивный обогатитель топлива,4 винт регулировки качества смеси холостого хода.все уже на протяжении многих лет описано на форуме и по устройству и регулировки разных карбов инфы полный интернет

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Странно, у меня тоже юбр 11 года, а карбюратор с электроподогревом.

Винт 2 - это обороты ХХ.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А мне просто интересно, а с YBRом в комплекте инструкция не идёт? Или в нем этой информации нет?

kascej

Тру байкер
на йобрах устанавливается 6 видов карбов,инфу на эти карбы нужно искать в интернете,кому как повезет и с каким карбом йобр достанется

C

craftrus

Guest
barabanschik написал(а):
А мне просто интересно, а с YBRом в комплекте инструкция не идёт? Или в нем этой информации нет?
В мануале этой информации нет. Только инструкция по регулировка холостого хода.

U

UNREAL

Guest
evil_laugh написал(а):
Странно, у меня тоже юбр 11 года, а карбюратор с электроподогревом. Винт 2 - это обороты ХХ.
так и этот с подогревом, погляди на фотах проводочки идут /images/smilies/wink.gif

Сверху