как увеличить свободный ход рычага переднего тормоза? Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала
М

Михаил18

Guest
поставил данные рычаги на ебр, сток убрал. С рычагом сцепления, проблемы не возникли, а вот с рычагом тормоза проблема, свободного хода вообще не стало, стоковая ручка стояла, свободный ход был и я привык к такому положению... Как новую ручку поставил, совсем все наоборои стало.. Подскажите как увеличить свебодный ход ручки тормоза?

A

Angelrr

Guest
А что в этих рычагах такого что стоит ради их заморачиваться с напильником?

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Михаил18 написал(а):
поставил данные рычаги на ебр, сток убрал. С рычагом сцепления, проблемы не возникли, а вот с рычагом тормоза проблема, свободного хода вообще не стало, стоковая ручка стояла, свободный ход был и я привык к такому положению... Как новую ручку поставил, совсем все наоборои стало.. Подскажите как увеличить свебодный ход ручки тормоза?
Попробуй написать Маше http://ybrclub.com/member.php?u=9231 у неё вроде бы стоят такие рычаги

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
17 лет еще мальчишке,в пилоты он пошел служить,,,,,,,, :D стачивай шип давящей на поршень и будет тебе счастье:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
только не весь,путем подгона/images/smilies/wink.gif

processo

Байкер
А ручка свободно ходит? Скорее всего, зажал пластину болтом, который держит ручку. И пружина не может вернуть ручку обратно. В этом случае точи ещё толщину пластины.

Wolandd

Мотоциклист
Платину там зажать трудно, так как она не мешает пружине.
Просто ручки барахло.
Ставили другу, только чуть убрали неровность на ручке сцепы и зашли, а тут такой гемор, литьё корявое

processo

Байкер
Wolandd написал(а):
Платину там зажать трудно, так как она не мешает пружине. Просто ручки барахло. Ставили другу, только чуть убрали неровность на ручке сцепы и зашли, а тут такой гемор, литьё корявое
Так я тоже такие ставил :). И пришлось точить напильником, что бы эту пластину потоньше сделать. И она не мешает пружине, а просто болт, которым эта ручка фиксируется, зажимает пластину.

Сверху