V
Vityaj
Guest
подскажите пожалуйста кто нибудь.Решил я посмотреть износ колодок передних, снял 4-5мм есть ещё - нормально,но в книжке по эксплуатации на рисунке они с неровной поверхностью(какие то канавки,которые служат индикатором износа), у меня плоская поверхность на колодках,в понавто позвонил,они говорят вроде плоскими должны быть колодки.это нормально что они плоские?А вот второй вопрос меня интересует больше всего:снять колодки то я снял,а вот собрал по ходу не правильно,колесо струдом крутится.я долго не мог одеть супорт на тормозной диск-не входил в отверстие между колодками.я решил открутить на супорте клапан и слить немного жидкости,чтобы давление ушло и сам механизм,который давит на колодки ушёл назад,у меня получилось.я одел наконец-то супорт с колодками,ручкой подкачал давление при закрученном клапане.сначала ручка легко выжималась,а потом стала твёрдая.тормоза тормозят хорошо,вот только колесо с трудом проворачивается.кто может расскажите пожалуйста попонятнее как правильно поставить колодки,а то может я с пружинами напутал???