как можно плохо закончить сезон благодаря джипу с козлом Аварии, падения, аварийные ситуации

M

Mega_Ars

Guest
кыся13 написал(а):
Дап ладно, проехали уже. Если после каждого падения больше не садиться на мотик-мы вымрем как вид Падаем, встаем и дальше едем (ну иногда между этим больничка бывает) так и пешеходы вон как себе ноги руки ломают. Сезон вот вот! че о плохом то?!?!
Вот с этим согласен полностью. Нет, совсем забывать нельзя, но и очковать тож не стоит. Проанализировали, сделали для себя выводы, и продолжаем ездить с учётом вновь преобретённого опыта./images/smilies/thumbup.gif

R

Riffraff

Guest
после серьезного падения, первое время неуверен в себе и моте, если не сесть, можно страх и не побороть. мну, например через 2 дня аварии 500+ за день отмахал, чтоб себя и мрпедку проверить.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Правильно...правильно.../images/smilies/thumbup.gif Так и надо поступать....Только собраться с духом и не повторять ошибок! Иначе можно навсегда в себе мотобоязнь развить!/images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
+1 К парням! После аварии уже к вечеру мучал дикий токсикоз. Хотелось за руль. А уже было не на чем.../images/smilies/confused.gif

K

keicy

Guest
тоже соглашусь... например разложился на дропе или трамплине - прыгни еще раз... как бы не было больно и страшно - потом будет страшнее в тысячу раз... потому вставал и прыгал... не прыгал повторно лишь когда практически уносили с трассы... а потом очень долго боялся прыгнуть детскую тему...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Тема старая, но поскольку Паша slonikus про неё вспомнил, а я прочитал впервые - не могу не посочувствовать почтеннейшему кысе13 и не выразить ему своё восхищение его силой духа и хорошим отношением к людям. Кыся, ты мужик. Мало того, что жив остался, так ещё и консервовода простил.

Мораль и урок всем байкерам: всегда, блин, всегда опасайтесь встречных машин на двухполосных дорогах. Особенно если встречка стоит. Любой консервовод может посчитать себя самым умным и решить объехать пробку по встречку. Несколько раз и мне такой "умник" выходил в лоб, это очень и очень страшно, а на машине - вдвойне. Берегите себя.

pozitiv739

Тру байкер
пипец
надеюсь водила джипа какое то время полежит на больничном ?
мои соболезнования

Сверху