замена замка зажигания Yamaha YBR 125

A

Asics

Guest
На днях потерял ключ от своего друга.
Планирую заменить замок зажигания воизбежании дополнительного аргумента при торге во время продажи и дабы успокоить свои нервы. Город у нас небольшой малоли хто их нашел и планирует ими когда нибудь воспользоваться т.к. потерял я их по дороге от гаража к дому.
Вопрос в следующем
1 Сколько примерно стоит новая личинка замка (до диллера еще не доехал)
2 С какими трудностями можно столкнуться при замене
3 И стоит ли заморачиваться...

N

Naphy

Guest
вечером в аську 354659937 или днём 8-905-555-66-25
чувак на скутере который ключи делает В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ЗАМКУ

A

Asics

Guest
Naphy написал(а):
вечером в аську 354659937 или днём 8-905-555-66-25 чувак на скутере который ключи делает В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ЗАМКУ
Мне не ключ нужен. Есть еще запасной. Просто думал поменять лечинку что бы быть спокойным что второй все ключи у меня, а сейчас один у меня а другой еще у кого-то...
В противном случае думаю заказать у диллера по номеру еще один запасной.

Ж

ЖенёК

Guest
нужно будет менять три лечинки (зажигание ,бак,и крышка)/images/smilies/tongue.gif

A

Asics

Guest
ЖенёК написал(а):
нужно будет менять три лечинки (зажигание ,бак,и крышка)
ДА! Я даже не задумался. Спасибо. Ну наверно его нахрен... Уж если уедет без меня то значит судьба такая...:) Буду катать так и надеяться на лучшее.

A

Aspid

Guest
Делают в подземном переходе на выходе из метро Площадь Ильича. Цена вопроса – 400р, заготовка достаточно редкая. Если поедешь заказывать новый ключ, возьми крышку с бака.

A

Asics

Guest
Aspid написал(а):
Делают в подземном переходе на выходе из метро Площадь Ильича. Цена вопроса – 400р, заготовка достаточно редкая. Если поедешь заказывать новый ключ, возьми крышку с бака.
Зачем? у меня же есть бирка от ключа с номером по которому как я понял у официального дилера можно заказать дубликат. Или я не прав?

A

Aspid

Guest
Знакомый менял, по всей видимости дешевле и быстрей оказалось сделать новый. Я пока в оружейный заходил, ему быстренько всё нарезали.

A

Asics

Guest
Aspid написал(а):
Знакомый менял, по всей видимости дешевле и быстрей оказалось сделать новый. Я пока в оружейный заходил, ему быстренько всё нарезали.
Что нарезали-то?

A

Aspid

Guest
Бороздки на заготовке что бы она стала ключом.

M

Mak$uШ

Guest
подскажите, кто знает.. где можно сделать дубликат ключа от ебрика? желательно СВАО или Мытищи

D

danilo

Guest
возможно кто интересовался/покупал..
Есть ли в продаже и сколько стоит орегинальная заготовка ключика с надписью ямаха?

А то в городе как не зайду в мастерскую - грят, заготовок нет, будут через неделю. Через неделю подхожу - грят "вам же сказали, будут через неделю!" © :)

Может мона где через инет заказать подешевше... /images/smilies/redface.gif

D

Diesel

Guest
danilo написал(а):
возможно кто интересовался/покупал.. Есть ли в продаже и сколько стоит орегинальная заготовка ключика с надписью ямаха? А то в городе как не зайду в мастерскую - грят, заготовок нет, будут через неделю. Через неделю подхожу - грят "вам же сказали, будут через неделю!" © Может мона где через инет заказать подешевше...
Заготовку ключа своими глазами видел на витрине в ДимКо (Москва). Цену не помню. Позвонить и спросить, наверное, не трудно.

K

kosmos

Guest
Друг поставил от Жигана, 2 сезон уже катается, без нареканий! Дешево и сердито!

Сверху