замена заднему крылу Yamaha YBR 125

4

4uKuTa

Guest
Вот так. На днях прикупил не дорого ебрика. Пластик весь, какой только можно - с травмами. Но я собственно на это и расчитывал, что внешне он будет не пригляден, а по ходовой всё тип-топ (т-т-т) ... Ну да ладно, ближе к делу.

Вобщем отсутствует у меня заднее крыло. Соотвественно номер держится на самопальном крепеже, который прикручен к раме (на раме два места крепления, прямо под багажником). Это меня не устраивает. Смотрится оч убого. (см. фото)

Подкиньте идей с фотографиями, как реализованы не родные крылья на ебриках?

Спасибо.

Л

=лентяй=

Guest
а в чем проблема купить новое или бу?:)

или принципиально хочется неродное?

4

4uKuTa

Guest
=лентяй=, принципиально не хочется деньги во внешний вид вкладывать /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Можно успокоить себя мыслью, что заднее крыло - это не только внешний вид, но и грязезащита. А грязь - это жесть для очень многих узлов мотоцикла.

4

4uKuTa

Guest
Nchurmdaz, как сказал предыдущий хозяин - только спину забрызгивает. Вот я и думаю что бы сделать. Есть идея сделать крепление-каркас для номера и поворотников, и номер установить под таким углом и на таком расстоянии, чтобы он служил брызговиком =)

K

KillBurn

Guest
4uKuTa написал(а):
Но я собственно на это и расчитывал, что внешне он будет не пригляден, а по ходовой всё тип-топ
У тебя левое перо ссытся. Ты говоришь, что внешний вид тебе не критичен, потому такой и взял (хотя больше похоже, что дело было в финансах). И тут же заявляешь, что не нравится отсутствие крыла и колхозный крепёж номера. Тут уж надо определиться. Возьми пластиковый подкрылок от жигулей, вырежи хагер из него. Или из стеклоткани склей такое крыло, какое тебе нужно. У меня вот с завода крыло не предусмотрено, и ничего.

4

4uKuTa

Guest
KillBurn, за идейку с локерами спасибо, а вот из стеклоткани не выйдет. Нужна форма, которой нету.

Мне внешне не очень важно, мне главное чтобы смотрелось не колхозно и спину не пачкало. Замечу, что "колхоз" и "не важный вид" - есть разные вещи. По крайней мере для меня...

P/S/ Аватарка у тебя, имхо, поганая /images/smilies/mad.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
4uKuTa написал(а):
Это меня не устраивает. Смотрится оч убого. (см. фото)
4uKuTa написал(а):
принципиально не хочется деньги во внешний вид вкладывать
Т.е. внешнесть для тебя немаловажна, но не хочешь на нее деньги тратить, а только время, руки и мозги (уже, судя по вопросу, не только свои/images/smilies/rolleyes.gif ) ?

4

4uKuTa

Guest
Вы чё к словам, блин, придераетесь? В первом посте задан вполне конкретный вопрос.

Киевлянин, как говорится, спешл фо ю, ещё раз цитирую "Мне внешне не очень важно, мне главное чтобы смотрелось не колхозно и спину не пачкало. Замечу, что "колхоз" и "не важный вид" - есть разные вещи. По крайней мере для меня..."

Доступно?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Дружок, ты б фильтровал бы /images/smilies/wink.gif

У одного аватарка нетакая, другой к словам придерается:)

С каждым таким твоим постом будет становится все меньше и меньше людей, желающих тебе отвечать /images/smilies/cool.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Киевлянин написал(а):
Дружок, ты б фильтровал бы У одного аватарка нетакая, другой к словам придерается С каждым таким твоим постом будет становится все меньше и меньше людей, желающих тебе отвечать
Киевлянин, давай смотреть правда в глаза )
Ты во всех темах придираешься к словам.
Прекращай уже флудить, неужели это тебе нравится.
Если по теме нечего сказать, лучше промолчать.
ибо молчание - золото
сорри перед автором за офтоп.

траян

Тру байкер
спакуха )
4uKuTa - тут главное из текста извлекать тебенужное и на остальное не реагируй:D
кстате убр без заднего крыла в какойто степени симпатичней/images/smilies/innocent.gif
но грязевые ванны в непогоду обеспечены/images/smilies/thumbdown.gif
ну если новое покупать не хо - под мотом полюбому чемто желательно прикрыть - чтоб в щелидыры гавнецо не набивалось/images/smilies/wink.gif
а номер выгни немного "наружу" слава богу лапух ого чё зря такое бабло за него отдано?? пусть отрабатывает/images/smilies/rolleyes.gif

4

4uKuTa

Guest
траян, тут видишь как, основная часть крыла имеется (под сидухой которая), обломан чисто "брызговик" и держатель под номер (ну и под поворотники).

Тоже думал уже сделать универсальный номер-брызговик:D , но в этом случае придётся его ставить чуть-дальше, чем он находится сейчас (тоесть и дальше и ниже). А вот "дыру" над номером и до стопаря - придется чем-то закрывать. Наверное тут стоит уже за эпоксидку со стеклотканью взяться.

Вобщем попробую так, на неделе отпишусь с фото.

P/S/ всё так-же жду Ваших фотографий с самодельными крыльями /images/smilies/wink.gif

Прохожий

Тру байкер
4uKuTa, я бы все таки поискал б/у крыло. Оно не только спину защищает и номер носит на себе, оно еще и проводку, и фильтр воздушный, и аккум закрывает. Или у тебя половина крыла есть (та что под сиденьем)?

4

4uKuTa

Guest
Прохожий, всё верно. Та часть, которая идет под седлом - есть. Обломлен чисто носитель номера и поворотников :)

Р

Роман Корнейко

Guest
найди пластиковую канистру из под диз. масла (40-50л) и вырежь из нее
пластик толстый, жесткий, но при этом отлично режется канцелярским ножем
прикрепить к остаткам старого крыла такими же пластинами как у тебя номер сейчас держут

это как вариант

з.ы. нестандартная ава KillBurnа хорошо отражает его нестандартное мышление
но твое имхо есть твое имхо
YakovD написал(а):
молчание - золото
это да

4

4uKuTa

Guest
Кому не лень, измерьте пожалуйста длинну родного крыла ОТ нижней грани бокового пластика (который под седлом пассажира начинается) и ДО конца крыла.

Спасибо.

B

blackshark

Guest
Киевлянин написал(а):
Дружок, ты б фильтровал бы У одного аватарка нетакая, другой к словам придерается С каждым таким твоим постом будет становится все меньше и меньше людей, желающих тебе отвечать
ты поглянь......:) яша а чёйта он у вас такой заводной?/images/smilies/redface.gif кому не ссать и отвечать... кому фильтровать.../images/smilies/innocent.gif

Сверху