задние аммортизаторы Yamaha YBR 125

M

morda730

Guest
Да простит мне ALL много вопросов но ответа поиском не нашел
кажутся мне слишком мягкими аморты при езде 2ем (сзади ещё и стоит ижавская резина от прошлого хозяина) накрутил их на максимум все равно иногда даже на маленьких кочках подтирает колесо крыло
вопрос такой
они разбираються ? может там масло поменять или ещё чего
или на что менять чтоб пожоще было ... явовские какие нить подойдут ?
слышал про газонаполненные, что за штука ?
спасибо заранее

K

kultur

Guest
K

kultur

Guest
про газонаполненные яндекс раскажет /images/smilies/wink.gif

M

morda730

Guest
за урлы спасибо
но вопросы не раскрывает
стоят они на максимуме жесткости
для 2их мало
на что менять ?

E

egorov.wrx

Guest
morda730 написал(а):
за урлы спасибо но вопросы не раскрывает стоят они на максимуме жесткости для 2их мало на что менять ?
мути яйца))) как на тазах)) минимум плюс 2 см))а максимум сколько захочешь))

K

kultur

Guest
morda730 написал(а):
за урлы спасибо но вопросы не раскрывает стоят они на максимуме жесткости для 2их мало на что менять ?
markmansory написал(а):
Кстати про подвеску читаем выше в этой же ветке мои сообщения чтоб не появлялось желания колхозить стойки от скутера или ещё чего-нибудь.Во избежании полемики по поводу совместимости - одинаковая длина это не признак того что они вам подходят.Оставим мегатрешьсуперспорт нюансы, начнем с того что у пружин должна быть определённая жесткость,которая в идеале подбирается под вес пилота, то что ставит завод - это некий компромис расчитанный на среднестатистического юзера и манеру езды.Как уже говорилось,чтоб понять "суть", достаточно залезть на свой мот с рулеткой,а не рассуждать у кого как и что пробивает.Пробивает - объезжайте ямы, подвеска настраивается по другому. Даже не спрашивайте,я люблю писать до*уя)За*бётесь читать
попробуй скрутить пружины и прогуляться с ними

M

morda730

Guest
в смысле прогуляться по магазам ? с амортами ?
ну эт итак ясно
думал може кто своим опытом подобным заделиться

Д

Деда Рома

Guest
Резину ставь родную и ни чего не будет задевать.

Сверху