загнутая ручка сцепления Yamaha YBR 125

M

McRae

Guest
Кто-то выравнивал ручки на юбре?
Что посоветуете, нагреть и выгнуть или оставить как есть и не рисковать?Угол не большой, мот упал на месте на траву, но как-то неприятно

R

Rio

Guest
У меня тормоза выгнута. Если не мешает пользоваться, лучше не трогать.

P

PomaH94

Guest
Назад лучше не гнуть, иначе отломишь (в этом месте металл уже не такой прочный). Купи новую, стоит копейки, а пока езди так.

S

Sobol

Guest
Была такая проблема: выравнивали после нагревания строительным феном оч-чень аккуратно. Но действительно, если водить не мешает я бы не трогал.

K

Kord

Guest
На днях ручку сцепления выравнивал плоскогубцами. Надоело с загнутой ездить. Если б шарик нафиг отломался, купил бы новую :D
В итоге все выровнял, все пучком, ездим дальше :)

VoFFkA

Тру байкер
После выпрямления ручка в месте бывшего изгиба может легко сломаться, металл там ослаб. У меня погнута ручка тормоза, давно привык и забил на нее.

R

Rio

Guest
VoFFkA написал(а):
После выпрямления ручка в месте бывшего изгиба может легко сломаться, металл там ослаб. У меня погнута ручка тормоза, давно привык и забил на нее.
тормоз я бы точно не трогал. Начнешь тормозить - а она сломается потом ТТТ.

M

maloy6483

Guest
у меня тоже была согнута,я выровнял ее трубой)))Одел на ручку и потихоничку начал гнуть.Стало все как и было.Не нагревал и тому подобное....

S

slonikus

Guest
Как много среди нас экономных героев! :D

Z

Zexus

Guest
у меня обе загнуты, все думают что так с завода пришел=))) да и удобно под два пальца стало выжимать.

D

d19codec

Guest
Двумя пальцами и по дефолту можно выжимать. Но вот когда давлю своим самым слабым мизинцем тормоз - то требуется намного меньше силы и лучше контролирую торможения. Так что ... смотрите главное чтобы не в ущерб торможению было.

Z

ZaKi

Guest
Судя по тому какой там хрупкий металл - я бы не стал ничего гнуть.
Ручка сцепления у меня "теперь" спортивная - укороченная:)
Цена вопроса - 1 неаккуратный проход поворота на мото-джимхане /images/smilies/redface.gif
+ обработать острые края напильником.

Будьте аккуратны - металл хрупкий

Y

Yizhak

Guest
После аварии снял и выровнял руками используя забор :D Мот 2012 года, может метал другой?

mazai

Мотоциклист
Натираеш хозяйственным мылом и грееш строительным феном до тех пор когда мыло поплывет-можно ровнять,через некоторое время металл востановит первоначальные свойства.

M

Macintosh

Guest
Не буду новую тему создавать, спрошу сдесь.
Что думаете насчет таких рычагов?
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
У меня рычаг сцепления тоже спортивный:D поэтому хочу купить новый, но как то привык выжымать что тормоз, что сцепление 2я пальцами, поэтому хотелось бы поставить короткие, ставил кто нибудь такие?

processo

Байкер
Macintosh написал(а):
Не буду новую тему создавать, спрошу сдесь. Что думаете насчет таких рычагов? http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 У меня рычаг сцепления тоже спортивный поэтому хочу купить новый, но как то привык выжымать что тормоз, что сцепление 2я пальцами, поэтому хотелось бы поставить короткие, ставил кто нибудь такие?
Ставили :)

K

Kozlovich

Guest
Я выравнивал тормозную ручку с помощью киянки и дощечки. Кладешь ручку ни дощечку и потихоньку выравниваешь, только сильно не хирячь то реально сломать можно

Сверху