заглушки на левой крышке картера Yamaha YBR 125

F

-=Falcon=-

Guest
ребят, подскажите, собрался сейчас масло поменять, а заодно и сцепление подтянуть

на левой крышке картера (там где лапка КПП) есть две большие круглые заглушки. как я понял если открутить центральную (самую большую), то можно отрегулировать сцепление не снимая всю крышку.

чем откручивать эту заглушку?.. или она вообще не снимается?

F

-=Falcon=-

Guest
всё, понял свой косяк - эти заглушки на самом деле ни что иное как пробки доступа к регулировке угла опережения зажигания.

получается, всё же правую крышку снимать надо

kascej

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
ребят, подскажите, собрался сейчас масло поменять, а заодно и сцепление подтянуть на левой крышке картера (там где лапка КПП) есть две большие круглые заглушки. как я понял если открутить центральную (самую большую), то можно отрегулировать сцепление не снимая всю крышку. чем откручивать эту заглушку?.. или она вообще не снимается?
проблематично будет через заглушки на левой стороне отрегулировать сцепление которое находится на правой стороне:) на некоторых мотах есть специальный лючок для регулировки сцепления,чтоб всю крышку не снимать и масло не сливать.

F

-=Falcon=-

Guest
да это меня на горе кто-то с толку сбил как-то раз )

зато теперь знаю, где угол опережения зажигания регулируется )

L

Lega

Guest
SERVICE MANUAL YBR125ED-3D9-E0
страница 5-35 или 211 по порядку/images/smilies/redface.gif

F

-=Falcon=-

Guest
т.е. получается, что если с правой стороны снимать крышку, то перед этим надо снять лапку кика, сам стартер, глушак, водительские подножки?.. /images/smilies/surrender.gif немало так.. ))

В

ВинТ

Guest
-=Falcon=- написал(а):
т.е. получается, что если с правой стороны снимать крышку, то перед этим надо снять лапку кика, сам стартер, глушак, водительские подножки?.. немало так.. ))
Да, необходимо снять лапку кика и стартер, глушак. Подножки тебе не помешают.

Сверху