S
Satu
Guest
есть идея: изготовить дубликат ключа тк прошлый хозяин мне второй ключ так и не отдал...
кто что подскажет?
кто что подскажет?
если иванов будет сам точить,тогда ключик получится золотой:) ему точит автомат:) иванову подмастерья ремонтируют холодильники,стиральные машины,а сам иванов занимается ремонтом всяческих современных кухонных комбайнов,сегодня ремонтировал микро хлебозавод выпекающий на кухне булки и пирожки:)Satu написал(а):с ивановым хорошо, но хочется самрму у нас за "авоключ" дерут целых 300р а это 150р болван и 150 иванову... те уже не 1евро... купил я нужный болван за 150 и теперь сам буду точить болван купил в "автомаге" лавка аля - "делаем ключи для всего" там и мото болваны бали))) вот теперь сам запилю)
Помнится, в давние времена, заказывал ключи (от квартиры) в литейном цеху.kascej написал(а):берешь единственный ключ,1 евро и катишь в мастерскую к иванову,отдаешь 1 ключ и 1 евро и не слова не говоришь и даже не пишешь,через 5 минут получаеш 2 одинаковых ключа,но без евро
Не те мне болванки китайцы прислали.Shadowhunter написал(а):Болванки ключа есть у Слоникуса или на Е-бее, но есть нюанс что надо смотреть: левозаходный или правозаходный у тебя ключ. А на болванке тебе легко его выточат в любом нормальном "изготовлении ключей"
Давай я лучше сам напишу вопрос:Прапор написал(а):Затем, чтоб донести до вопрошающего ответ на его вопрос. А именно - сделать можно и самому практически на коленке. У ключника быстрее и проще, но нужно немного денег.
Подходишь к ключнику с бумажкой с заштрихованным оттиском ключа.... Честный ключник не взялся бы /images/smilies/wink.gifd19codec написал(а):Чем так, извините, снашаться, лучше пойти к ключнику и тот за 50-70 рублей выточит то что нужно.
все верно ведь ключь не даешь кому попало,лишь тем кому доверяешь:) а то дам тебе ключ от таза,а ты 5 тысяч евро штрафа повесишь на меня:)KettlePRO написал(а):Подходишь к ключнику с бумажкой с заштрихованным оттиском ключа.... Честный ключник не взялся бы
Как частенько говорит один мой знакомый друг, дети что, а, вот, сам процесс... :)KettlePRO написал(а):Подходишь к ключнику с бумажкой с заштрихованным оттиском ключа.... Честный ключник не взялся бы
да с детьми тяжело,это только в книжках у папы карлы легко,а в реале пока асинку повалишь да 20 лет отстругаешь,не один пот прольешь уже и воспитывать своего буратино не захочешь:)Прапор написал(а):Как частенько говорит один мой знакомый друг, дети что, а, вот, сам процесс...