доработал приборку.))))))) Yamaha YBR 125

T

temidzo

Guest
прикупил за 90 грышиков.
1 знаю относительную температуру двигателя за счёт выносного датчика
2температуру уличную
3 вольтаж
4 часы
5 подсветка включается с ближним светом фар.

доволен решил похвастатся . реально лутше и дешевле чем покупать поотдельности часы вольтметр .

R

RunneR

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Афигенски круто! Я п так же сделал. Интересно, можно такую девайсину на Лоске взять?

И бак под завязочку:D

T

temidzo

Guest
да , щас бы отпуск. 4 часа и в КРЫМ))))))))))

S

sambainu

Guest
temidzo написал(а):
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d9f41b92f4 можно и такой. набери в поисковике вольтметр на авто и там множество вариантов.
Так а как ты температуру двигателя меряешь, если у него диапазон до +70 °C?

R

RunneR

Guest
temidzo написал(а):
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d9f41b92f4 можно и такой. набери в поисковике вольтметр на авто и там множество вариантов.
Пасиб, я не знал как эта штука правильно называется, только я именно круглый хочу
Прямоугольный не смотрится на фоне стаканов приборки.

temidzo написал(а):
да , щас бы отпуск. 4 часа и в КРЫМ))))))))))
Я только позавчера приехал - класс! Не хотелось уезжать/images/smilies/redface.gif

T

temidzo

Guest
датчик на двухстороннем скотче.пока приклеил возле цылиндра со стороны карба.
температура которую он показывает относительна(не точная) после 100км за раз датчик показал 70град.

главное чтоб он стоял на необдуваемом месте.думал даже всунуть в отсек с приводной звездой.

установил его для успокоения души так как когда едиш по крымской раскалённой трассе 90 км час 300 км без остановок ,и ноги обдувает горяченный ветер , задумываешся насколько тяжело сейчас мотору с воздушным охлаждением,и стоит ли остановится остыть или продолжать путь.))вот так

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
гы, я именно такой покупал пару лет назад для шестерки (он, кстати шестерочный, устанавливается в место, предназначенное для штатных часов ))) )

T

temidzo

Guest
мы украинцы инструкцию по применению не читаем. главное чтоб влезло и трохы працювало:D

T

temidzo

Guest
обновляет температуру быстро так как и вольтаж. я доволен. надо проверить на скоко его хватит , китай как не как.
у меня был диодный вольтметр. показывал тотже вольтаж обновлялся чуть быстрее.

Сверху