глушак наверх Yamaha YBR 125

F

-=Falcon=-

Guest
вот интересно реально ли переделать глушак юбрки так, чтобы он
крепился либо под седло, либо сбоку от него - короче как на туристических эндурках.

мне кажется, получилось бы круто, если такое вообще возможно

Н

Небесный Тихоход

Guest
В принципе сделать можно все...Вопрос только :зачем?/images/smilies/innocent.gif В чем тут вопрос? В эстетике...или в практичности?:)

F

-=Falcon=-

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
В принципе сделать можно все...Вопрос только :зачем? В чем тут вопрос? В эстетике...или в практичности?
лично для меня - в эстетике )
но практичность тоже не пострадает /images/smilies/cool.gif

кыся13

Тру байкер
не понял. А так -не эстетично? и не практично? почему. вобжето при моделировании автомототехники дизайнеры прогоняют кучу вариантов как раз насчет эстетики и практичности. просто тебе наверное хочется чтоб юбр выглядел похожим на другой мот? но тогда это не в эстетике дело а в твоем желании всеж:D

F

-=Falcon=-

Guest
кыся13 написал(а):
просто тебе наверное хочется чтоб юбр выглядел похожим на другой мот? но тогда это не в эстетике дело а в твоем желании всеж
возможно )
прусь от всяких туристических эндуро - ямаха xt600, honda transalp и др.
у них глушаки как-то аккуратненько спрятаны рядом с седлом.
вообще не очень нравится, что на дорожных мотиках глушаки так низко,
чисто из эстетики.
а если с практической стороны - чем выше глушак, тем меньше вероятность попадания в него воды, например, при форсировании бродиков может оказаться важным, ИМХО.

М

мелкий

Guest
-=Falcon=- написал(а):
возможно ) прусь от всяких туристических эндуро - ямаха xt600, honda transalp и др. у них глушаки как-то аккуратненько спрятаны рядом с седлом. вообще не очень нравится, что на дорожных мотиках глушаки так низко, чисто из эстетики. а если с практической стороны - чем выше глушак, тем меньше вероятность попадания в него воды, например, при форсировании бродиков может оказаться важным, ИМХО.
в глушаке у юбра есть дырка, туда можно вставить трубку, и вывести наверх к рулю :)
сможешь нормально форсировать бродики))

Zhuchok

Guest
На эндуро денег не хватило? )) У меня так же были такие идеи

Brigante

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
вот интересно реально ли переделать глушак юбрки так, чтобы он крепился либо под седло, либо сбоку от него - короче как на туристических эндурках. мне кажется, получилось бы круто, если такое вообще возможно
На эндурках и прочих фазерах глушители из специальных сплавов делают, если засунуть стандартный глушак юбра ближе к твоей попе - у тебя в трусах будут тропики и обжигаться будешь чаще. Зачем это всё?

F

-=Falcon=-

Guest
Zhuchok написал(а):
На эндуро денег не хватило? )) У меня так же были такие идеи
ну да, в принципе. может и хватило бы, но впритык.
а с кредитом не хотел связываться.
теперь вот мысли "псевдоконструкторские" в голове :)

М

мелкий

Guest
-=Falcon=- написал(а):
ну да, в принципе. может и хватило бы, но впритык. а с кредитом не хотел связываться. теперь вот мысли "псевдоконструкторские" в голове
поменяй прокладку между жопой и колесами, для полноценного эндуро

D

Ddeamon

Guest
про тропики в трусах- неплохо было бы,подогрев в холодное время года:D

Сверху