"...глазами мотоциклиста, который сбил школьницу с ее парнем на скорости 189 км/час" Аварии, падения, аварийные ситуации

P

Platosha

Guest
ditrix написал(а):
вы за рулём также внимательны?
Стараюсь, когда пересел на машину я возненавидел пешеходов которые сами лезут под колёса, и сам теперь хожу строго на зелёный и то когда все машины точно вижу тормозят. Мысли перебежать дорогу нету и в помине, а знакомые смотрят как на барана, вроде дорога и пустая а горит красный, но я то знаю что из поворота вон того может какой нить х6 или буса вылететь как нех делать и хана тогда мне если не успею., потому что сам не безгрешен.

Ну а про то какая культура вождения в Воронеже и каковы пешеходы думаю говорить не надо, у нас одним словом война на дорогах.

O

Oni-Neko

Guest
Platosha написал(а):
Стараюсь, когда пересел на машину я возненавидел пешеходов которые сами лезут под колёса, и сам теперь хожу строго на зелёный и то когда все машины точно вижу тормозят. Мысли перебежать дорогу нету и в помине, а знакомые смотрят как на барана, вроде дорога и пустая а горит красный, но я то знаю что из поворота вон того может какой нить х6 или буса вылететь как нех делать и хана тогда мне если не успею., потому что сам не безгрешен. Ну а про то какая культура вождения в Воронеже и каковы пешеходы думаю говорить не надо, у нас одним словом война на дорогах.
Аналогично, кстати. Перехожу только в положенном месте, только на зеленый. На машине нарушаю только один пункт ПДД - превышаю скорость на трассе (в городе принципиально больше 60 не езжу). По зеркалам смотрю, головой кручу на 360 градусов.
А вот на мотоцикле да, не безгрешен, хулиганю. Но ебр 182 км\ч поедет только если под горку, с попутным ветром и турбодвигателем

R

rassasa

Guest
Вот и я не смог пройти мимо.
По существу:
1. Спорт нарушил, не подумав о последствиях
2. Пешеходы нарушили, не подумав о последствии и своем состоянии.
3. Случай их свел вместе, результат все знают + 12 страниц темы на данном форуме.

Виноваты все, но пилот мотоцикла, как щеловек, управляющим средством повышенной опасности должен следить за стадом баранов/оленей/коров/пьяных пешеходов/дедовпереходящихнакрасныйсвет/зайцев/лисиц, переходящих дорогу в неположенном месте и коли уж сбил - ответь, что и собирается в общем то сделать. К тому же девочку жалеет, как сам пишет.

На все это есть пункт ПДД - что водитель должен двигаться с такой скоростью, чтобы обеспечивать безопасное движение. Тут это на лицо. Так, что считаю говномет излишним, каждый всегда остается при своем мнении и переубеждать его в этом равносильно попаданием говна на вентилятор.
Высказался по существу, помолчи, не переходи на личности, нечего сказать по конкретно данной ситуации - молчи.

R

rassasa

Guest
Киевлянин написал(а):
У меня бабушка, покойная, любила говорить:"Кабы да бы, бабульке муды - то она была бы дедкой".
И сейчас изображать здесь сферического коня в вакууме смысла нет. К тому же ты же не знаешь был там регулируемый пешеходный переход или нет?
Может если был бы он бы не гнал там?
А может если бы они бы отошли в кусты поссать бы, то этого тупо не произошло. Но то, что должно произойти оно произойдет.
И то что произошло - факт, а факт вещь неоспоримая. Так, что не нужно тут подбрасывать говнецо...
Да мы разные, кто-то любит в лесу катаццо, кто-о на треке, кто-то по городу 180 летает. Каждый выбирает свое и нужно отвечать за себя и свои поступки только и всего.
А обсирать килберна, не сбившего ни одной бабки - не вижу смысла. Ну и памятник мотоциклисту, сбившему девушку, тоже ставить не нужно.

Вот недавно мы с Лехой вернулись с украины. Очень были обрадованы отношению водителей к дорожному движению. Все ездят плавно, мотоциклы замечают. А приехали в Россию.. Краснодарский край, Ростовская облсать, Воронежская - жесть. Одни джигиты..
Но мы же не катим бочку на них. Все такие какие есть и горбатого могила исправит, чего тут разводить то?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
rassasa написал(а):
У меня бабушка, покойная, любила говорить:"Кабы да бы, бабульке муды - то она была бы дедкой". И сейчас изображать здесь сферического коня в вакууме смысла нет. К тому же ты же не знаешь был там регулируемый пешеходный переход или нет? Может если был бы он бы не гнал там? А может если бы они бы отошли в кусты поссать бы, то этого тупо не произошло. Но то, что должно произойти оно произойдет. И то что произошло - факт, а факт вещь неоспоримая. Так, что не нужно тут подбрасывать говнецо... Да мы разные, кто-то любит в лесу катаццо, кто-о на треке, кто-то по городу 180 летает. Каждый выбирает свое и нужно отвечать за себя и свои поступки только и всего. А обсирать килберна, не сбившего ни одной бабки - не вижу смысла. Ну и памятник мотоциклисту, сбившему девушку, тоже ставить не нужно. Вот недавно мы с Лехой вернулись с украины. Очень были обрадованы отношению водителей к дорожному движению. Все ездят плавно, мотоциклы замечают. А приехали в Россию.. Краснодарский край, Ростовская облсать, Воронежская - жесть. Одни джигиты.. Но мы же не катим бочку на них. Все такие какие есть и горбатого могила исправит, чего тут разводить то?
Слушай,дружище /images/smilies/wink.gif

Я хоть и видел тебя на своей земле, и все было ок - ты был по-проще... /images/smilies/rolleyes.gif
Но, сейчас -ты мимо кассы /images/smilies/wink.gif

Людей убили (один на части, другой - калека)- и пох, где они шли. Ехала бы эта тварь по правилам - люди бы Жили.

O

Olegator

Guest
Киевлянин написал(а):
Слушай,дружище
Знаешь, а я вот уже понял, что у людей такое в голове бывает, что объяснять бесполезно.

Вот не понимают некоторые люди разницу между человеческой жизнью и правом малолетнего долбоеба гонять 180. Для них это явления одной ценности. Ну собственно как и для долбоеба. Некоторые допрут сами, лет через 10-15, а некоторые так и не допрут.

D

ditrix

Guest
rassasa написал(а):
2. Пешеходы нарушили, не подумав о последствии и своем состоянии. .
кто нибудь мне может объяснить что нарушили пострадавшие пешеходы?

JurijL

Тру байкер
ditrix написал(а):
, начиная переходить пустую улицу.

N

Nchurmdaz

Guest
ditrix написал(а):
Они пошли против законов физики. Сигнал о быстро приближающемся массивном теле они получили (спорт с облегчённой банкой), мер для предотвращения столкновения не приняли. Могли с тем же успехом вывалиться на дорогу перед сракером на тюнингованой девятке, и срача на мототему не было бы.

P

Platosha

Guest
http://vk.com/feed?section=comments&...0901cad1627ac5

г.Полтава. Все давно видели. Мот идет на заднем колесе, пьяный на субару просто выезжает видя его и...ровных дорог ему там. Потом конечно машину сожгли а субарист умер от избиения в больничке.
Если они так же были пьяны, то итог мы видим. Им было пох, что кто-то несётся на них, они же на пешеходном переходе. Хотя правило говорит о другом, пешеход прав пока жив.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
зачем по многолюдному городу летать,тем кто любит скорость есть пустынные дороги между хуторов,там можете все 300км/ч гонять,даже с заглушеной заводской трубой вас хуторянин услышит за 5 верст и успеет курей с проезжей части созватьчтоб хвост курицы с яйцом у вас не торчал из глаза.да и не гневитесь на быка если не успеет перед вами убрать рога
у нас по самой центральной улице гоняют.Чтоб прогуливающиеся девки увидели героев бесстрашных и может дали...А кому и так дают-тому нет надобности привлекать понтовым своим видом самок...некогда просто и сил уже нет гонять.Это уже удел пацанов,а не состоявшихся мужчин.

D

ditrix

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Они пошли против законов физики. Могли с тем же успехом вывалиться на дорогу перед сракером на тюнингованой девятке, и срача на мототему не было бы.
"Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ..........

N

Nchurmdaz

Guest
Ну как бы да. Упырей на двух колёсах мало, их хорошо видно, баттхёрта всем доставляют изрядно, пешеходов сбивают нечасто. Вывод: можно делать НЕНАВИСТЬ.

D

ditrix

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вывод: можно делать НЕНАВИСТЬ.
для себя сделал вывод что мотоциклисты сами активно вовлечены в производство ненависти по отношении к самим себе..

N

Nchurmdaz

Guest
ditrix написал(а):
для себя сделал вывод что мотоциклисты сами активно вовлечены в производство ненависти по отношении к самим себе..
Все вовлечены. Скейтеры обдирают гранит на мемориалах, хип-хопперы носят штаны с мотнёй до колен, молодёжь в целом синячит и нифига не хочет и т.д.

В то же время,

Убийства на бытовой почве - один из наиболее распространенных видов преступлений. В каждой 5-ой семье в наше время совершаются какие-либо незначительные правонарушения, а в каждой 18-ой - совершаются убийства. http://referat-kursovaya.repetitor.i..._бытовой_почве

И тем не менее, упырями становятся мотоциклисты.

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
И тем не менее, упырями становятся мотоциклисты.
а как, я извиняюсь, характеризовать людей, которые вертясь, как черти под распятьем, все равно из всех сил пытаются облить говном погибшую, пытаясь выставить ее как минимум столь же виноватой и придумывая ей все мыслимые и немыслимые недостатки?

Сверху