генератор Yamaha YBR 125

• Автор темы serega_omyt
  • Дата начала
S

serega_omyt

Guest
подскажите пожалуйста у меня мотоцикл Yamaha YBR 125 у меня генератор в масле??так и должно быть или там вообще сухо должно быть?

D

d19codec

Guest
Разобрал мот или какими то другими способами узнал что генератор в масле?
Чуть запачкан маслом, или прямо "купается" в масле?

ЛЕКС

Тру байкер
сотри капли и понаблюдай в ходе дальнейшей эксплуатации..Мот новый?

Dubis

Мотоциклист
serega_omyt написал(а):
подскажите пожалуйста у меня мотоцикл Yamaha YBR 125 у меня генератор в масле??так и должно быть или там вообще сухо должно быть?
Вообщет-то он в масле работает..

S

serega_omyt

Guest
serega_omyt написал(а):
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

ShTiM

Мотоциклист
Имя
Сярожа з Мазыра
Мото
YBR 125 Diversion
Снял левую крышку двигателя, вылилось 200 мл масла, это хорошо или как??? Мот стоял на боковой подножке...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
геник в масле робит,то братва стебается:) /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
генератор и должен маслом охлаждаться,иначе при воздушном охлаждении просто у проводки изоляция перегреется и слущитсся при выдаваемой мощи более 80 ват.

A

andreyka1964

Guest
kascej написал(а):
генератор и должен маслом охлаждаться,иначе при воздушном охлаждении просто у проводки изоляция перегреется и слущитсся при выдаваемой мощи более 80 ват.
kascej что на самом деле.генератор в масле работает.в юбре.первый раз слышу .во отстал.старый стал:)

kascej

Тру байкер
andreyka1964 написал(а):
kascej что на самом деле.генератор в масле работает.в юбре.первый раз слышу .во отстал.старый стал
при масляном охлаждннии,на йобре появилась возможность установки 300 ватного генератора в том же обьеме чтоб обеспечивать энергией всю современную электронику.сегодня даже на китайдерме 200 ватные генераторы чтоб движки впрыска крутить.

A

andreyka1964

Guest
kascej написал(а):
при масляном охлаждннии,на йобре появилась возможность установки 300 ватного генератора в том же обьеме чтоб обеспечивать энергией всю современную электронику.сегодня даже на китайдерме 200 ватные генераторы чтоб движки впрыска крутить.
:) да отстал я.

Сверху