S
serega_omyt
Guest
подскажите пожалуйста у меня мотоцикл Yamaha YBR 125 у меня генератор в масле??так и должно быть или там вообще сухо должно быть?
Вообщет-то он в масле работает..serega_omyt написал(а):подскажите пожалуйста у меня мотоцикл Yamaha YBR 125 у меня генератор в масле??так и должно быть или там вообще сухо должно быть?
Это к чему?:)ЛЕКС написал(а):сотри капли и понаблюдай в ходе дальнейшей эксплуатации..Мот новый?
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhserega_omyt написал(а):подскажите пожалуйста у меня мотоцикл Yamaha YBR 125 у меня генератор в масле??так и должно быть или там вообще сухо должно быть?
генератор работает в масле.serega_omyt написал(а):hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kascej что на самом деле.генератор в масле работает.в юбре.первый раз слышу .во отстал.старый стал:)kascej написал(а):генератор и должен маслом охлаждаться,иначе при воздушном охлаждении просто у проводки изоляция перегреется и слущитсся при выдаваемой мощи более 80 ват.
при масляном охлаждннии,на йобре появилась возможность установки 300 ватного генератора в том же обьеме чтоб обеспечивать энергией всю современную электронику.сегодня даже на китайдерме 200 ватные генераторы чтоб движки впрыска крутить.andreyka1964 написал(а):kascej что на самом деле.генератор в масле работает.в юбре.первый раз слышу .во отстал.старый стал
:) да отстал я.kascej написал(а):при масляном охлаждннии,на йобре появилась возможность установки 300 ватного генератора в том же обьеме чтоб обеспечивать энергией всю современную электронику.сегодня даже на китайдерме 200 ватные генераторы чтоб движки впрыска крутить.