генератор на юбр Yamaha YBR 125

S

shamman

Guest
Народ может кто знает, можно ли поменять генератор на более мощьный? подскажите плиз./images/smilies/confused.gif

W

White Nigga

Guest
ага мне тоже надо, а то акум всё время разрежается а зарежатца не хочет.../images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
White Nigga написал(а):
ага мне тоже надо, а то акум всё время разрежается а зарежатца не хочет...
А как там дела у жидкости и пластин?!:)

Y

Yarga

Guest
аккумы - зло)
воткнула гелевый и всё теперь без проблем)

S

shamman

Guest
Ярга, а по подробней? Вопрос по генератору еще актуален ибо после подключения чего либо дополнительного к сети юбра акум зарядки не получает.

Y

Yarga

Guest
думаю, что проблему разрядки гелевый не решит. он по рабочим характеристикам точно такой же как и штатный юбровский, просто отпадает возня с электролитом, пластинами и т.п. и размером поменьше.
я об этом.

S

shamman

Guest
это я понял :) всмысле что не решит проблему, просто хотел услышать о преимуществах и недостатках товего акума, какая кстати моделька?

N

Naphy

Guest
Yarga написал(а):
думаю, что проблему разрядки гелевый не решит. он по рабочим характеристикам точно такой же как и штатный юбровский, просто отпадает возня с электролитом, пластинами и т.п. и размером поменьше. я об этом.
Офигеть какая девушка, не просто катается а еще во всем разбирается. А как все началось то - с отчета ремонта морды ебра /images/smilies/wink.gif

Y

Yarga

Guest
2 Naphy это хорошо или плохо? /images/smilies/confused.gif

Y

Yarga

Guest
2 Shamman Delta CT12-5.0, он чуть побольше по глубине и ниже по высоте, чем штатник. встал в "коробку" нормально.

D

DimonMaster

Guest
Yarga написал(а):
2 Shamman Delta CT12-5.0, он чуть побольше по глубине и ниже по высоте, чем штатник. встал в "коробку" нормально.
Тоесть если моц на бок упал то электролит уже не выльется?

P

Pers

Guest
Yarga, почем брала на сайте компании цену найти не могу?

С

Студент

Guest
У меня тоже вопрос по генератору. Штатный 60 ватт всего, ручки с подогревом уже не потянет?

B

bordos2006

Guest
Студент, если заменить часть штатных лампочек на светододы (подсветка приборки, поворотники и габариты, лампы контрольной панели) то по идее потянет

Сверху