вопрос по карбюратору mikuni vm 22 Yamaha YBR 125

• Автор темы Evil_Welder
  • Дата начала
E

Evil_Welder

Guest
Товарищи Яброводы подскажите пожалуйста, если кто знает на сколько оборотов должны быть выкручены болты качества смеси и холостого хода на карбюраторе mikuni vm 22.Интересует заводская настройка.За ранее огромнейшее спасибо всем откликнувшимся !!!А то вторая неделя пошла как мотик из гаража не выходит на дорогу /images/smilies/frown.gif

Y

Yuk

Guest
Evil_Welder написал(а):
Товарищи Яброводы подскажите пожалуйста, если кто знает на сколько оборотов должны быть выкручены болты качества смеси и холостого хода на карбюраторе mikuni vm 22.Интересует заводская настройка.За ранее огромнейшее спасибо всем откликнувшимся !!!А то вторая неделя пошла как мотик из гаража не выходит на дорогу
На счет заводской настойки не скажу, а конкретно на моем моте на даный момент настройка карба такая: винт качества - 2,25 оборота, винтом ХХ настроены обороты 1400 об-1 (на прогретом двигателе/images/smilies/surrender.gif )

E

Evil_Welder

Guest
Спасибо, попробую так же выставить:)

E

Evil_Welder

Guest
Yuk написал(а):
На счет заводской настойки не скажу, а конкретно на моем моте на даный момент настройка карба такая: винт качества - 2,25 оборота, винтом ХХ настроены обороты 1400 об-1 (на прогретом двигателе )
При таких настройках на 1 передаче он без подгазовки едет?

Y

Yuk

Guest
Evil_Welder написал(а):
Если честно, ни разу не пробовал ездить на холостых на 1 передаче... А вообще конкретно в моем случае при таких настройках двигатель работает отлично. Настройка карбюратора это вещь сугубо индивидуальная для каждого двигателя, и конкретное кол-во оборотов винта кач-ва думаю никто не скажет. Экспериментируй от 1,5 до 2,5... Думаю, диапазон где-то такой должен быть... А винтом ХХ отрегулируй обороты ХХ на 1400-1500 на прогретом двигателе.

E

Evil_Welder

Guest
Дело в том что когда я забрал Ябрика из салона он чудесно работал.На холодную запускаешь он поднимает постепенно обороты до 4 000 примерное время нормального прогрева состовляло 3 - 5 минут потом отключаешь подсос и он стабильно и ровно держал хх ровно 1000 оборотов стрелка не плавала и откликался на подачу газа он очень бодро.И всё было прекрасно пока не поставил его в гараж к одному не хорошему человеку у которого руки чешутся что либо покрутить /images/smilies/wallbash.gif

kascej

Тру байкер
Evil_Welder написал(а):
при нормальной настройке на холостых трогается с места и катает,а обороты в зависимости от нагрузки меняет от 750 до 2000.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
спроси у косорукого,у которого мапедку оставлял,он тебе случайно ИГЛУ вкарбе не трогал???

E

Evil_Welder

Guest
Огромное Спасибо за дельные советы,:) настроил карб и мой Ябрик ожил.Есть конечно недочёты мелкие иногда постреливает очень редко, со временем устраню эту беду, выставил 1400 оборотов и он едет на холостых :)

G

Gosha1981

Guest
Evil_Welder написал(а):
Огромное Спасибо за дельные советы, настроил карб и мой Ябрик ожил.Есть конечно недочёты мелкие иногда постреливает очень редко, со временем устраню эту беду, выставил 1400 оборотов и он едет на холостых
Ybr не только едет,но и трогается на холостых (1000 оборотов),даже с 15-й ведущей звездой .Но лучше этим не злоупотреблять.

Сверху