велосипед ) Хобби

S

schwein

Guest
old clown написал(а):
sportster - это почти harley
едет на репутации?
Вчера 25 км до дома долетел на одном дыхании, несмотря на очень противный дождь. Значит, все же не совсем организм атрофировался... хотя до домотоциклетного уровня еще далеко – ну что же, у нас впереди еще все лето./images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
Vamba написал(а):
На велах езжу уже лет 12..Сменил несколько штук, щас катаю на трехколесном веломобиле и Corratec suberbow, заточенном под шоссе..Вчера вернулись с традиционного для сибири первомайского пробега, с нами ехали французы, Бруно и Изабель, едут уже 4 года, обьехали всю европу и ближний и дальний восток..ехать им еще 8 лет, завтра с красноярска уходят на иркутск и оттуда в монголию..
Вот это я понимаю велопрогулка у людей!/images/smilies/thumbup.gif

schwein написал(а):
едет на репутации? Вчера 25 км до дома долетел на одном дыхании, несмотря на очень противный дождь. Значит, все же не совсем организм атрофировался... хотя до домотоциклетного уровня еще далеко – ну что же, у нас впереди еще все лето.
Блин, ты провокатор!:D Давно хочу себе прикупить скоростной шоссейник с узкой резиной, но удерживает агрессивная езда по перекресткам с трамвайными путями, разбитым участкам дорог, и собственный вес.
А так хочется "пощупать" скорости, которые недоступны маунтинбайку на полусликах!/images/smilies/wink.gif:D
Ух провокатор!:D/images/smilies/thumbup.gif

S

schwein

Guest
slonikus написал(а):
Давно хочу себе прикупить скоростной шоссейник с узкой резиной
сейчас я живу напротив вот этой вот дуры (памятник Кайзеру Вильгельму, если кому интересно),

ее у меня даже из окна видно,
и туда ведет вверх шоссе, вот я думаю, получилась бы не плохая тренировка

stasich

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вот это я понимаю велопрогулка у людей! Блин, ты провокатор! Давно хочу себе прикупить скоростной шоссейник с узкой резиной, но удерживает агрессивная езда по перекресткам с трамвайными путями, разбитым участкам дорог, и собственный вес. А так хочется "пощупать" скорости, которые недоступны маунтинбайку на полусликах! Ух провокатор!
Не гони, твой вес в норме. У меня есть приятель, так он на горном велосипеде иногда тренирует сборную на трубках спб - выборг -спб. Они его догнать немогут.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
zambia64 написал(а):
Ну,мля,вы спортсМЭНы!!! У меня основной период катания пришелся на летние каникулы после 7-8-9-го классов.Было два-Украина и Спутник. (мопедка Рига 16 находилась в деревне у бабули в Прохорiвке,это под Каневым-все мы жили в ЭСЭСЭРИИ) Так вот, велопрактика у меня имела весьма эротичный характер.Приглашал я на совместные поездки всяких знакомых девушек. Жил тогда на Коньково(метро там еще не было,последняя станция-Калужская,даи та была еще на открытом воздухе!!!Короче далекая Богом забытая окраина). Катались купаться на Десну,17 км в одну сторону,и обязательно тормозились на отдых в придорожном лесу со всеми возможными последствиями....!!! Хорошие времена были- ни презервативов,ни меримистина не нужно было! В общем велосипед до сих пор почти провоцирует у меня эрекцию!!!
Да мы видать соседи были! ))) всё мои края, и тоже так катались, и на Десну в том числе

Сверху