D
Desperado
Guest
Отъездил на своем мотике 6к км., все отлично работало и радовало своего хозяина. Но недавно стали появляться характерные пощелкивания, как при скорой смерти подшипника, где-то со стороны цепи. Поставил мот на центральную подножку, проверил натяг цепи - идеально. Когда вращаешь заднее колесо, иногда слышны эти звуки, мне показалось, что они исходят от ведущей звездочки. Сегодня утром решил съездить в Панавто, пройти очередное ТО, заодно разобраться с этой проблемой. Мот забрали, сказали что случай не еденичный ( в ремзоне стоит точно такой же черный юбр как у меня, с той же проблемой). Сняли заднее колесо, сначала предположили что виной всему некачественные демпферы на которых крепится зандяя звезда. Потом прикатили новый мот из зала, с него тоже сняли заднее колесо, наверное для сравнения. В итоге сказали что косяк с задним колесом, что-то вроде некачественной обработки поверхности, однозначно вина изготовителя. Колесо поставили на место, ездить можно. Сказали что сделают запрос в Ямаху, там решат что делать - менять целиком колесо, или обрабатывать это. Через 20 дней жду ответа.
Были у кого-нибудь схожие проблемы, или я один такой везунчик?
Были у кого-нибудь схожие проблемы, или я один такой везунчик?