O
OMEN
Guest
1\4 бака уходит на 50 км. стиль езда смешенный.
что это, может надо карб регулировать?
что это, может надо карб регулировать?
1/4 бака тобиш 3 литра ты залил так?OMEN написал(а):1\4 бака уходит на 50 км. стиль езда смешенный. что это, может надо карб регулировать?
12 литров :)OMEN написал(а):сколько литров бак?
я думал 17))) все вопрос решон. спасибоStayeR написал(а):12 литров
А может просто датчик топлива "своеобразно" отображает количество бензина в баке? Индикация количества топлива в баке весьма неравномерная. После первой сотни километров после заправки полного бака, стрелка может почти не отойти от конца шкалы, показывая, что бак полный. Потом, после первой сотни километров, уровень бензина на "показометре" уменьшается значительно быстрее..../images/smilies/wink.gif :DOMEN написал(а):1\4 бака уходит на 50 км. стиль езда смешенный. что это, может надо карб регулировать?
Здесь дело, скорее, не во "вранье" датчика, а в неправильной геометрии бака. Из-за нее уровень топлива опускается с неодинаковой скоростью при одинаковом расходе. Вобще, лучше смотреть не на него, а на одометр :Dslonikus написал(а):А может просто датчик топлива "своеобразно" отображает количество бензина в баке? Индикация количества топлива в баке весьма неравномерная. После первой сотни километров после заправки полного бака, стрелка может почти не отойти от конца шкалы, показывая, что бак полный. Потом, после первой сотни километров, уровень бензина на "показометре" уменьшается значительно быстрее....
Это когда было, зимой? Бензин то меняет объем в зависимости от температуры..SoX написал(а):не верьте в ёбрике не 12 литров бак =)))) Больше влазиет БОЛЬШЕ! было около литра залил ещё 12 и + осталось место
смотря как ездитьOMEN написал(а):тогда другой вопрос- на сколько хватает полного бака до резерва?
Спасибо за мысль - мне такая не приходила в голову, хотя лежит на поверхности!/images/smilies/thumbup.gifStayeR написал(а):Здесь дело, скорее, не во "вранье" датчика, а в неправильной геометрии бака. Из-за нее уровень топлива опускается с неодинаковой скоростью при одинаковом расходе. Вобще, лучше смотреть не на него, а на одометр
Вдвоем с пассажиром постоянно на максимальной скорости - примерно 340 километров до резерва у меня. Это весьма приблизительно....OMEN написал(а):тогда другой вопрос- на сколько хватает полного бака до резерва?