больше 90-100 км\ч не едет (7000-800 об.) большой расход Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
Дмитрий19942 написал(а):
просто из ёбра хочется выжать чуть больше чем 110 км\ч... а то за такие деньги скут мона взять который поедет больше
из 125сс можно и 250км/ч выжать,но разве тебе это нужно,каждый раз перед поездкой за селедкой в супермаркет двигатель менять:)
90-100км/ч для йобра нормальная скорость гарантированая зяводом:) и я не обижаюсь что мои 100кг и парус больше сотни не прет:)

Д

Дмитрий19942

Guest
не...щас для мя сотки достаточно, т.к. ток учусь... но кататься на ёбре буду один или полтора сезона...

Р

Роман Корнейко

Guest
YakovD написал(а):
правильно! лучше бери скут
и шлем выкинь:) и пей за рулем побольше:) и лампачек разнацветных на скут повесь:)

пох что у него ресурс будед 5-10к км скутеристы столько не живуть:) не все есть конечно среди них нормальные люди но неадеквата больше

kascej

Тру байкер
Дмитрий19942 написал(а):
не...щас для мя сотки достаточно, т.к. ток учусь... но кататься на ёбре буду один или полтора сезона...
если не хочешь перед каждой поездкой менять двигатель как спортсмены и катать быстро то для таких целей есть литры и быстро бегают и долго живут.да и их себестоимость будет ниже чем 10 йобриков по 10 тысяч км:D

Д

Дмитрий19942

Guest
меня все спрашивают, почему берёшь ёбрик...ответ прост - больше кубатура - быстрее убьюсь...

kascej

Тру байкер
Дмитрий19942 написал(а):
меня все спрашивают, почему берёшь ёбрик...ответ прост - больше кубатура - быстрее убьюсь...
если к литру подходить со скутерными замашками можно и убиться,а если с головой то и внуки еще будут на нем катать:)

Д

Дмитрий19942

Guest
замашки на то, что бы просто потратить время...а точнее 2 сезона... а там уже машина будет...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Дмитрий19942 написал(а):
замашки на то, что бы просто потратить время...а точнее 2 сезона... а там уже машина будет...
я ж тебе говорю - бери скут. это для тебя однозначно

Д

Дмитрий19942

Guest
"бешанная табуретка" не для меня... не устойчивая и мне не много жизнь дорога... моц 100%...а вот какой... остановился на ёбрике

Р

Роман Корнейко

Guest
Дмитрий19942 написал(а):
"бешанная табуретка" не для меня... не устойчивая и мне не много жизнь дорога... моц 100%...а вот какой... остановился на ёбрике
не правда 100500 раз табуретка гораздо устойчивее и управляемее мотоцикла

жизнь дорога? ездий на автобусе:), а убиться можно и на велосипеде если своих мозгов нет
если мототема никак не цепляет и это для тебя способ пережить 2 года до консервы то бери скут 150сс и радуйся жизни, ни тебе цепи ни тебе передач, один пластик:) моеться легко/images/smilies/tongue.gif

Д

Дмитрий19942

Guest
по фиг... сяду - поеду - мож и без машины обойдусь...но скут для мя не тема...

K

Karych

Guest
тема ушла в другое русло :)
Дабы закрыть дебаты пишу. Приезжал товариш filth на синем ybr и мы намерено поехали на не оч оживленную с нормальным покрытием + спуск подем пару раз дорогу. Договорились держать "ручку в пол" там км 4-6 дето... Мотоцилы шли одинаково = мот в порядке :) до 110 при ветре...
сейчас. но ранше был таки задушен чуть - регулировка карба = больше топлива. Расход около 3. Все ок я спокоен :) Кста после грамотной регулировки карба, прошол глюк "застрявания" холостых на 2-2.3 к оборотов.
Итог:
1.Датчик топлива - обманщег :) дейстительно показывает уровеь в баке а не количество. да и то врет.
2. Грамотная! регулировка карбюратора форева.
всем спасибо за розделения моих переживаний и советы :) отлеьное спасибо filth за содействии в определении скоросного режима YBR /images/smilies/thumbup.gif

R

Rangrey

Guest
Хоть уже тема разжевана. Скажу еще раз, что спидометр врет у ебрика. На днях катался, разогнал до 110, при этом с собой взял навигатор. Когда остановился, посмотрел результат и удивился. Максимальное значение скорости было около 96км в час, даже немного расстроился. Получается и одометр врет, и замену масло надо делать не через 3т км а через 3300:)
Один раз, каким то невероятным способом стрелка спидометра дошла до отметки 125 (на улице было холодно, была длинная горка и попутный ветер и я сидел в позе эмбриона) /images/smilies/surrender.gif

Сверху