Ябрик 2011-12 Продам

Magrohman

Тру байкер
Вобщем продаю свой Ябрик. Серебристый цвет. Год выпуска 2011, куплен был в салоне в феврале 2012 года. Накатал на нем 8500 км (4950 дальнобой). Обкатку проходил как положено. Замена масла 500-1000-3000-6000. Лил Мотюль 5100 (кроме последнего раза, тогда провереным маслом угостили Яша и Бассмэн). Состояние нового мота. Никаких царапин, потертостей и сколов. Все в стоке, кроме заднего колеса - Dunlop 110/90. Пока стоит на учете, на мое имя, при продаже сниму. Нужно 70000 руб. Кто очкует ехать сюда за ним, перегоню в пределах 1000 км.

Magrohman

Тру байкер
Она в объявлении. Нужно 70000 руб. Почти срочно.

Magrohman

Тру байкер
Nchurmdaz, и это... Ну, от меня до Киева чуть больше 1000 км.:) До Москвы еще можно.:)

N

Nchurmdaz

Guest
Не для себя, а для истории. Мне почти новый ёбр из России с растаможкой не светит точно, недостаточно успешен для таких покупок.

ЛЕКС

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Не для себя, а для истории. Мне почти новый ёбр из России с растаможкой не светит точно, недостаточно успешен для таких покупок.
недостаточно успешен для таких покупок.--:D :D :D

Magrohman

Тру байкер
За весь срок эксплуатации цепь пришлось подтянуть только один раз, на меньше половины деления. Смазка каждые 400-500 км, и после мойки/дождя.

Magrohman

Тру байкер
Ап!! И тигры у ног моих сели... В смысле, до сих пор продается отличный, надежный японский мотоцикл ЯМАХА!
Не, ну вот говорили же мне грамотные люди - "Китайца продать сложно!".:) Либо я не умею продавать. либо ЯБР не японец:)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Ап!! И тигры у ног моих сели... В смысле, до сих пор продается отличный, надежный японский мотоцикл ЯМАХА! Не, ну вот говорили же мне грамотные люди - "Китайца продать сложно!". Либо я не умею продавать. либо ЯБР не японец
да йобрик японец,не слушай кащея,просто сейчас другой сезон:) если будет в комнате стять,слюн не хватит до весны пускать:D

Magrohman

Тру байкер
Так в том и прелесть этого легкого, неприхотливого, японца, что на нем можно не закрывать сезон вообще!:) Можно не ждать весны, катать и по снегу, и по лужам.:)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Так в том и прелесть этого легкого, неприхотливого, японца, что на нем можно не закрывать сезон вообще! Можно не ждать весны, катать и по снегу, и по лужам.
а если упадешь и ногу повредишь,на японце 2012 года подножки складывающиеся уже:)

Magrohman

Тру байкер
Нет, это не возможно, благодаря японской резине, ЯБР не скользит и не падает! Ножки не складываются и поэтому служат дополнительной защитой, как слайдеры или крашпеды. Такую же функцию выполняют руль и задние поворотники. :):)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Нет, это не возможно, благодаря японской резине, ЯБР не скользит и не падает! Ножки не складываются и поэтому служат дополнительной защитой, как слайдеры или крашпеды. Такую же функцию выполняют руль и задние поворотники.
это китаец на сакуре не скользит и не складывается:) на японце все гараздо плачевней:) при первом падении гнется даже квадратный маятник:)

L

leonid64

Guest
то же продаю ,пробег 2700 км,куплен в 2010 в сервис центре.Беру сибиван.
Типа UP! Удачной продажи.

Magrohman

Тру байкер
Не так уж легко продать чистокровного японца:) Ну у вас попроще будет, чем у нас: у меня первое что спрашивают - "Сколько на спидометре?":) Вот решил заказать спидометр с макс. отметкой 260 км/ч:) Тебе тоже удачи в продаже. Уже нашел конкретный СиБи1 или просто опредилился с моделью?

Magrohman

Тру байкер
Лень, а не слишком древний?? Ну и "чесотка"...

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Не так уж легко продать чистокровного японца Ну у вас попроще будет, чем у нас: у меня первое что спрашивают - "Сколько на спидометре?" Вот решил заказать спидометр с макс. отметкой 260 км/ч Тебе тоже удачи в продаже. Уже нашел конкретный СиБи1 или просто опредилился с моделью?
а я не мог понять почеиу у меня хотят чистокровную китаймапедку все время купить:)оказывается у нее на спидометре не 60 как у вех мапедок.а все 160,а самое главное прет 150:D

M

md5u

Guest
Но на самом деле разметка такая: 2,4,6,8 10 20 40 и 60км\ч :D

kascej

Тру байкер
md5u написал(а):
Но на самом деле разметка такая: 2,4,6,8 10 20 40 и 60км\ч
да у мапедки реальная скорость зарегистрирована всего 97км/ч,хотелось круглую сотню,но у меня никак не получалась поза эмбриона.спина не гнется,да и живот мешает,но это не страшно,главное увеличить скорость спидометр помогает:)

Сверху