Эти слайдеры... Yamaha YBR 125

• Автор темы Аццкий стантер
  • Дата начала
А

Аццкий стантер

Guest
Здравствуйте! Вот я опять тута:). Расскажите пожалуйста нубу как открутить слайдеры? А то моц переделываюб в эндуро, на руле хочу перемычку приварить (ибо кроссовый руль купить в нашем городе нереально). Заранее сенькс).
З.Ы. Фото крыла могу выложить если интересно.

B

bordos2006

Guest
М-м-м-м , через мои руки прошло достаточно ИБРов, но как-то слайдеры на них замечены не были... ты б хоть фотге показал, мож че нового узнаю... :)

З.Ы. А мож у тебя и не ИБР вовсе? /images/smilies/wink.gif

А

Аццкий стантер

Guest
Вот фото, но не моё, нашёл в сети так-как не могу в данное время свой сфоткать

кыся13

Тру байкер
вот я тож над первым сообщением немного озадачился, но подумал что мож что не допонял или отстав и постеснялся спросить-иде они на ебре стоят?/images/smilies/redface.gif

W

wolf

Guest
Аццкий стантер написал(а):
Здравствуйте! Вот я опять тута. Расскажите пожалуйста нубу как открутить слайдеры? А то моц переделываюб в эндуро, на руле хочу перемычку приварить (ибо кроссовый руль купить в нашем городе нереально). Заранее сенькс). З.Ы. Фото крыла могу выложить если интересно.
Может ты имеешь ввиду заглушки блестящие, которые по бокам ручек руля стоят? /images/smilies/surrender.gif Так они не прикручены, а впресованы в трубку руля, берешь и вытаскиваешь! :)

K

kirill.intel

Guest
наверное имеются ввиду грузики на руле.

B

baRRmalini

Guest
kirill.intel написал(а):
наверное имеются ввиду грузики на руле.
Фух. А то я уже начал думать, что всё, что на юбре торчит - лапка скоростей, тормоза, руль, рычаги, подножки, это всё слайдеры :D

Сверху